Текущее время: Вт сен 22, 2026 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:26 
Властитель межкольцевого мира

Откат необходим. Все делов том, что ЧАСТЬ смогло зайти, а часть так и не смогло. Приятель с соседего комплекса собирается сейчас нулить топа, а у меня сплошной DB-connection failed. А я жмот. Я хочу и себе славы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:34 

Sherlak писал(а):
лудше заморозить игру на время дауна, армия цела и ресы на соте, а откат не делать!!!
(у меня все фабрики на два месяца забиты, хоть настроиться дофига...)

Вот-вот... в прошлый раз у меня из заводов исчезло все заказанное... но тогда было на пару дней вперед, а счас на пару месяцев... кто мне тогда всю кучу ресов будет возвращать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Никаких откатов! Арсен, угадай почему :)
А даже если и будет, все равно было приятно подстричь твои армии под ноль :)

Последний раз редактировалось Dmytro Вт мар 01, 2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: теперь у меня стресс
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:38 

А я вот реально пострадал - вывезли все ресы и армию впополаме, три часа вчера тыкал F5 в надежде. Сражение как раз в 01:30 было...

Ну ладно, денег с меня 0, а если бы платил то что?

Прикольная случилась возможность пограбить без последствий :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dmytro писал(а):
Никаких откатов! Арсен, угадай почему :)
А даже если и будет, все равно было приятно подстричь твои армии под нодь :)

Так это ты был? :wink: Лог хоть покажи, а то даж не могу глянуть во сколько, кто и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2lukic
Ругаться и доказывать смысла нет, люди как люди что в жизни, что в игре....
Если чел уверен что с ним все в порядке, то ему откат зачем? Здесь принципы не причем)))
Согласен с твоми довадами абсолютно, действительно обидно будет за потраченное время и деньги за премиум (время в приоретете) если занулят.
А админам сто процентно надо было сферу вообще отрубить что бы не было приемущества и играющих....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:45 

Ребят расслабтесь.

Могу сказать по персею и по змее по словам тех, кто зашел. Все атаки послее 23-00 вернулись по нулям с обьявлением о том - что ворота закрыты (даже на мелсионе).

Пока не могу привести скрин.

В подтверждение моих слов у всех в ПМах сообщение от дады о траблах и прочем.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:45 

otell писал(а):
откат на.....

потерял армию? строй заново! и нефиг плакать - это жизнь.

Вот ты на сделку едешь, авария, помер и попал в рай. Гуляешь в раю, хорошо, вокруг любовь и теплота. А тут приходит Господь и говорит - "Стоп ребята, это у меня сервер упал. Короче будет откат на неделю."
:lol:

Ага, вот пришел я домой а квартиру вычистили под ноль. Но жаловаться и искать я не буду - это жизнь. Куплю все заново !!!

Заголовок сообщения: Re: теперь у меня стресс
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:56 

А между прочем заморозить время на начало наступления дауна тоже очень неплохая идея. Не знаю только насколько она осуществима технически. Но идея очень хорошая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 13:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откат конечно нужен, а аргумент (более чем очевидный) - КТО-ТО зашел, а КТО-ТО - не смог. Все, собственно этого более чем достаточно. Ну а кому мало, тот может почитать высказывания немногих тех, кто мыслит здраво, а не думает о своем альянсовом арте - выше в этом топе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 13:47 

не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.

как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.

Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.

И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 13:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прочитал в новостях, что были введены запреты на полеты и бои на время дауна. Но почему это сделали только сейчас, а не 12 часов назад когда даун начался? А лично я теперь остался без ресов, поскольку не успел их заныкать перед прилетом вражеской армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 14:13 

s0leil писал(а):
не нужно устраивать голосования по поводу откатов ... не нужно устраивать панику .. не нужно начинать дисскусии которые никуда не приведут, разве только к увеличению числа сообщений на форуме.

как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.

Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.

И это невозможно предугадать когда начнуться лаги и как раз перед этим сделать бэкап - по-этому будет взят бэкап который был сделан за 2-24 часа до этого. А это значит что все что было сделано за это время, исчезнет, но в то же время армии которые были посланы до этого прекрасно дойдут до цели и вернуться с ресурсами - а вы не сможете ничего сделать. По-этому количество пострадавших от отката будет в 10-100 раз больше, чем пострадавших от лагов.
А нельзя ли уважаемая Солей чтоб пострадавших вообще не было - заморозьте время если это возможно технически или разработайте систему компенсаций тем у кого армии были разбиты а ресы вывезены по причине Ваших технических проблем и не возможности из-за этого присутствовать в нужный момент на своей соте. Вы может видите в игре игру а я сквозь игру смотрю на нашу жизнь. Какой смысл тогда мне покупать премиум если из-за дауна у меня вынесут всю армию и выкачают все ресы а я при этом не могу ничего сделать. Только купить еще премиум чтоб отстроить армию и нарастить производство на соте..... а потом опять даун ... опять премиум...опять даун...опять покупка премиума. Это знаете ли попахивает.... минимум несрправедливостью к игрокам которые искренне любят игру и уважают ее Создателей и готовы платить деньги чтобы наслаждаться ей а не пожинать плоды безразличия в решении проблемы которая действительно существует. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 14:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А мне ...а мне... а мне тоже откат на недельки 2 пожалуйста я очень хочу
я там когда то 3 патриков потерял и прокладку поцарапал ... ужас какой то :lol:

поражаюсь эгоизму одних кто требует откат и совсем не думает о том что во время откатов теряются арты итд... сам терял так ценные вещи

поражает хладнокровие других которые плюют что человек понулился...

НО меня поражает другое... неужели в жалкие несколько часов у нас одновременно умудрились понулится сотни игроков на всех сферах? если нет то какого хрена единицы просят испортить жизнь большинству из-за своей глупости! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 14:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

откат это крутое западло!
я вот тут не увидел аргумента подобного моему так что приведу его

я артики чтобы знать какие минимальные, где пусто, веду в отдельном файле.
раньше рисовал в екселе, теперь в программке (XLDestinySphere, ну все знают). и теперь откат. а я уже поменял, повставлял, сохранился (я ж вчера днем еще не знал что сегодня сделают откат на вчера на утро).

у меня теперь после моей кропотливой работы - полный бардак!
числятся арты которых нет, числятся добытые мной большие вместо уничтоженных мной крох - а мне в здание возвращают эти крохи.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОТКАТОВ в том числе и по этой причине

P.S. фарш невозможно провернуть назад!!!

Последний раз редактировалось GolemXIV Вт мар 01, 2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00