|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
donskoy
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
я кстати получил аж два сообщения а улучшенных артов не нашел ни на домашке ни на колониях:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AtomMan
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
GolemXIV писал(а): у меня елки как лежали так и лежат в одной сфере получил сообщение в другой нет изменений в артах не было в обоих
обидно
Да что вы ребята растраиваетесь!!! Нам с Персея кажися больше всех повезло!!! У нас наши ёлочки не отобрали!!! Ну накой Вам сдалися эти огромные арты? Вы их ещё кучу найдёте, а такие красивые ёлочки больше никогда. Зато вот на Персее достаним мы свои ёлочки на следующий новый год и пошлём друг другу как сувенир. Ты мне настроения, а я радости ёлку пришлю. Разве это не приятно будет? Заодно тогда и этот новый год вспомним!!! Будем тогда писать друг другу - "А помнишь, во время прошлого нового года, мы ещё совсем "зелёные" были. Требовали от администрации арты получше. Хорошо, что они тогда нас не послушали. Теперь благодаря им можно на ёлочку полюбоваться и былое спомнить. А артов огромных у меня полно, все места какие были забил. Остальные вон пылятся в хранилище". 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TreveR
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Наверняка ёлки дейстововали так : один из трёх видов улучшал арты , но его найти был маленький шанс , второй вид жрал енергию . а третий незнаю .... но народ говорил шо у них пропадает еда , так возможно ето оно и есть ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
TreveR писал(а): Наверняка ёлки дейстововали так : один из трёх видов улучшал арты , но его найти был маленький шанс , второй вид жрал енергию . а третий незнаю .... но народ говорил шо у них пропадает еда , так возможно ето оно и есть ...
чепуха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
 |
|
Nefrite писал(а): Äåäóøêà àéøìà ïàñèïêè ó ìíó áëàãîäàðÿ ýòîìó äåéñòâèþ îñòàëèñü 2 åëî÷êè  òàê ÷òî åñëè èõ íèêòî íåîòáåðåò òî ìîÿ ê âàì ïðîñüáà î åëî÷êå óæå íåäåéñòâèòåëüíà  ïàìÿòü îñòàëàñü!
Âàó, åòî æå òåïåðü ðàðèòåòû! Çà áåøåíûå áàáêè ìîæíî òîëêíóòü íà ÌÊÊÒ 
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
Последний раз редактировалось boets Пт янв 14, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
AtomMan писал(а): GolemXIV писал(а): у меня елки как лежали так и лежат в одной сфере получил сообщение в другой нет изменений в артах не было в обоих
обидно Да что вы ребята растраиваетесь!!! Нам с Персея кажися больше всех повезло!!! У нас наши ёлочки не отобрали!!! Ну накой Вам сдалися эти огромные арты? Вы их ещё кучу найдёте, а такие красивые ёлочки больше никогда. Зато вот на Персее достаним мы свои ёлочки на следующий новый год и пошлём друг другу как сувенир. Ты мне настроения, а я радости ёлку пришлю. Разве это не приятно будет? Заодно тогда и этот новый год вспомним!!! Будем тогда писать друг другу - "А помнишь, во время прошлого нового года, мы ещё совсем "зелёные" были. Требовали от администрации арты получше. Хорошо, что они тогда нас не послушали. Теперь благодаря им можно на ёлочку полюбоваться и былое спомнить. А артов огромных у меня полно, все места какие были забил. Остальные вон пылятся в хранилище". 
Фоть респект! а у мну на кассе 2 елки лежат в последний момент успел отправить когда на орионе увидел что они сработали 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
boets писал(а): Nefrite писал(а): Дедушка айшма пасипки у мну благодаря этому действию остались 2 елочки  так что если их никто неотберет то моя к вам просьба о елочке уже недействительна  память осталась! Вау, ето же теперь раритеты! За бешеные бабки можно толкнуть на МККТ 
ну не  мне память дороже 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marks
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
прочитал в новостях...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76635
очень рад...
кратко это звучит так:
3 человека получили сообщения, что их соседу достался приз... также эти соседи получили сообшения... первые порадовались за вторых... вторые за первых... а остальных кинули через бедро и уложили на лопатки... а в качестве компенсации подарили елки... и сказали чтобы радовались за кучку получивших призы...
и как мне теперь не радоваться
ps. лежат у меня 17 елок... все арты на месте и того же размера что и раньше... и даже не фиолетовые  ((
_________________ Alliance [AK47]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Marks писал(а): ps. лежат у меня 17 елок... (((
В таком случае, уверен, во время апдейта елочек, ваши елки были или в торгователе или в трасферте. Будете кого то винить, плакаться, плеваться? Может вы еще в суд на Администрацию подадите, что кадериум у вас мало добываются и соседи очень злобные?
Хотите я елки попршу стереть, что бы не лежали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marks
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Хочу добавить, что почти все елки я нашел ажно до нового года... так что они лежат у меня на соте минимум 2 недели без движения!!!
Так что отмазка насчет торгователя - не канает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teika
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Значит такая ситуация:
1. Елки лежали на соте (не в торгователе, не в трансфере).
2. Веду учет всех своих артов.
3. Сообщение об улучшении получил.
Итог: ни один мой арт не изменился ни в одной башне.
Обман в расчете на то, что народ не помнит точно, какие арты у него стоят?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marks
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Изначально все думамли о том, что елки превратяться в новогоднюю ночь на 1 января... поэтому к этой дате я переписал все арты которые у меня были... Вновь поступившие арты удалял или вносил в список...
Сегодня сопоставил список артов и их наличие... Совпадение на 100%...
Сообщения я так-же не получал!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |