|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
блин че мне так не везет(( нифига не произошло((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyc_Elite
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Видимо до Персея еще не добрались 
_________________ ICQ - 208541452
BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ch1ck
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ждем пришествия чуда на Андромеду-)
_________________ [img]http://www.ohotnik2.ru/log5.gif[/img]
---------------------------------------
должность:
Позор Альянса.
---------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Pyc_Elite писал(а): Видимо до Персея еще не добрались 
А я с Андры вообщето
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
kqjgfcbvalkfg писал(а): у мну было три йолки . Да какой там подарок - из крохи маленький , хотя бы тоже самое с военниками  . Но ИМХО , что что-то еще будет 
Последнее учтонение, у тя какой часовой пояс?
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shaba
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
а мне ваще нмкакого сообщения не пришло непонятно что улучшилось или уничтожилось
псссссссссс елок было много
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATAC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Chatlanen писал(а): ATAC писал(а): А вот елки и сработали!  У меня на Пегасе было по 4 елки радости и настроения. Вот результат: "На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза" Оба арта стояли в башне, на последних местах. Улучшились до малых. Вот так воть  а на соте энергии было достаточно? просто на моей соте где находются 10 йолок энергии очень мало...
Энергии прилично было. Но как я понял елки действуют в зависимости от количества на соте и развитости мира (т.е. общего кол-ва елок в данном мире). Т.е. у человека с 15 елками на Пегасе улучшилось 3 арта, а те у кого было по 1 елке- ничего не получили 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chatlanen
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
ATAC писал(а): Chatlanen писал(а): ATAC писал(а): А вот елки и сработали!  У меня на Пегасе было по 4 елки радости и настроения. Вот результат: "На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза" Оба арта стояли в башне, на последних местах. Улучшились до малых. Вот так воть  а на соте энергии было достаточно? просто на моей соте где находются 10 йолок энергии очень мало... Энергии прилично было. Но как я понял елки действуют в зависимости от количества на соте и развитости мира (т.е. общего кол-ва елок в данном мире). Т.е. у человека с 15 елками на Пегасе улучшилось 3 арта, а те у кого было по 1 елке- ничего не получили 
у меня 10, и тоже все спокойно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gamemax
|
|
|
Надо слабые арты с сот с елками удалить, а оставить только большие, чтобы их в огромные превратить. ЖЕлательно большие альянсовые... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rhan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
shaba писал(а): а мне ваще нмкакого сообщения не пришло непонятно что улучшилось или уничтожилось
псссссссссс елок было много
вот нефига никакого сообщения и мне не пришло а ко всем приходит к чему бы жэто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shaba
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
каждый уничтоженый крупный арт превращается в огромный
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATAC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
gamemax писал(а): Надо слабые арты с сот с елками удалить, а оставить только большие, чтобы их в огромные превратить. ЖЕлательно большие альянсовые... 
Здравая мысль! Причем обрати внимание- елки действуют только на те арты, что в башне стоят.
Да, забыл сказать- все елки, сработав, исчезли. Если у Вас елки еще есть- значит в вашем мире еще ничего не сработало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
N1K0_3K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Эээх, ёлки пропали:(, но...
у меня в башне артов улучшелся до малого арт радиолиза
Было 2 радости, одна игольчатости и одна без названия.
Сфера Пегас.
Интересно послушать тех, кто на своей соте собрал более 20 ёлок 
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |