4 соты с одним названием или нецензурный ник - это нечто иное, чем: я проирал бой, проверьте моего соперника, он точно мультовод!
по заявкам, которые подаются в ДВ и имеют четкую и видимую причину жалобы, ДВ нормально работает - те же явные мульты с одинаковыми названиеми сот, нецензурные названия аккаунтов и сот, мат в названиях армий или зеленке - все это ваше право писать в Дисциплинарное Ведомство.
но тут речь именно о другом - заявки на проверки соперника после боя...
вон мне один альянс пару дней назад ультиматум поставил - либо я проверяю бой в котором они влетели, либо они уходят! М-дя...
Проверить то не проблема, но я так думаю, что если они подали заяву, проверили и все чисто, то с ала который подал заяву снимань налог за клевету, или за ошибочные данные! В следующий раз задумаются перед подачей заявки!
Проверить не проблема??? Может и не проблема... Вот только проверка поверке рознь... То как сейчас осуществляется выявление ситтинга и мультинга - ... цензировано ... на палочке.
И мультоводство и ситтинг сейчас мегаглобальны - не использующих их игроков единицы. И много их и из-за того что уже давно никто не верить в неизбежность наказания...
Люди не парясь имеют десятки мультов, ситтинг в алах это уже до автомата выверенные действия (накладки бывают только когда несколько человек на одну соту ломятся)... Кого-то ловят? Ага.. обловились...
Проверят бой? Если по бою нет многстраничного срача на форуме с приглашением богов - максимум проверят не совпадают ли айпи участников в день боя - круто!
Интересная точка зрения!
А ты не паришься?
А твои друзья?
те кто сдадут мультов играть будут
и потом вместе пиво пить будем!
А ты сам чист?!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
[
Интересная точка зрения!
А ты не паришься?
А твои друзья?
те кто сдадут мультов играть будут
и потом вместе пиво пить будем!
А ты сам чист?!
Смотря о чем париться В жизни всякое бывает
Думаю у друзей таже фигня
Будем наверное... В общем 2-5 строчки не понял.
Стараюсь быть "чистым"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
MagiVolshebnik, имхо большие алы должны воевать с другими алами - большими и не очень... Сейчас многие игроки спокойно чешут нейтралов, зная что за спиной альянс... Вместо войны. Запретить ... цензировано ...! Воевать - так воевать!
Ну а параметры ограничений можно и обсудить...
Все ж разнообразие, согласись! А не прокатит - одмины отменят... Но попробовать-то можно?
собственно вопрос: что происходит с вращением колец на Ерике? уже продолжительное время полет с мельса в любой конец Ворании и Лиенсорда длится 7 ч 9 мин.
собственно вопрос: что происходит с вращением колец на Ерике? уже продолжительное время полет с мельса в любой конец Ворании и Лиенсорда длится 7 ч 9 мин.
Вопрос задавали месяца 3 назад, уже и ветку не найти наверное, было предложение потормошить Кодеша, на том и заглохло. Мож ты растормошишь? Тем более и во времени полёта с любого кольца расхождения с кальком есть, что не есть хорошо. А вообще этот вопрос в другую тему походу надо, только толку.
MagiVolshebnik, имхо большие алы должны воевать с другими алами - большими и не очень... Сейчас многие игроки спокойно чешут нейтралов, зная что за спиной альянс... Вместо войны. Запретить ... цензировано ...! Воевать - так воевать!
Ну а параметры ограничений можно и обсудить...
Все ж разнообразие, согласись! А не прокатит - одмины отменят... Но попробовать-то можно?
В чем-то я согласен. Когда алы чешут нейтралов, в поисках "безопасного" БО - эт не правильно. И в каком-то свете это можно и присекать. Но эт вопрос в людях.
Ограничение это меня не спроста зацепило. Я ушёл из ВСОП. Хотел в нейтралы, но ушёл ещё дальше. Хоть и сижу теперь в маленьком альянсе. Воюю с союзником вашим, получаю удовольствие и не о чем не пекусь.
А если мне системно обрезать возможность летать на ал, где 50 человек? Идти к психам или ещё куда, назад под кучу договоров?
ИМХО, если алы (по крайней мере первая десятка) отойдут от договоров, или от такого их количества, как сейчас (а там просто 2 блока) - станет не до нейтралов. На какое-то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей