_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
а может сделают уникальные здания типа:
1. Ёлка - дает нано-кристаллы 1к в час потребляя энергию для гирлянды 1к 2. Майское дерево - дает 2к рабочих и 75 продиума в час 3. Адронный Коллайдер - потребляя 15к энергии дает нанку и прода по 5к в час 4. Сцена для карнавала - дает 20к рабочих и 5к еды 5. Фабрика сувениров - дает 7.5к када в час потребляя 1ед. энергии
Ну или че-то похожее
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
Ну шо админы где ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ну шо админы где ?
а они прочли запросы игроков по всем топикам по поводу дня рождения сферы, ужахнулись и убежали куда глаза глядят
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя