Выбрать 3-4 мира, в каждом установить ту систему за которую они проголосуют, через шесть месяцев будет предметный разговор... А сейчас или административное принятие решения или гадание на гуще, где каждый будет по своему прав...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Это будет полный откат к ССБ, за исключением динамического времени раунда... т.е. убийство защиты.
никакого убийства защиты не вижу. При ССБ все прекрасно ловилось и динамилось, только на это требовалось больше усилий, что в принципе логично - в атаке у тебя превосходство в живой силе - меньше телодвижений надо совершать, в защите ты меньшей армией с меньшими потерями убиваешь превосходящие силы - соответственно и трудозатраты отличались. Все было в равновесии.
С вводом шпионажа, при котором однораундовые бои, в которых ты проиграл, не логируются. А разведать можно только зондами, которые присылают только общую сумму войск стоящих на соте, а не полный лог с перечислением армий, как сейчас. Причем необязательно точные цифры. Возвращение разделения армий на соте не позволит обороне, и без того перекаченой, стать вообще непробиваемой.
ra111, как было раньше - я прекрасно помню, в защите было тяжело, с выставлением прослоя в коннектор, постоянное слежение, чтоб армий не было на соте много, и прочее. Но я не сказал бы, что нападение сейчас убито. Да, занулить намного сложнее, но возможно. Да, часто для этого приходится вешать одну из армий на многораунд, чтоб никто не убег. Но есть коэффициенты юнит вс юнит, можно взять у соаловцев другой юнит, который слабовосприимчов к нулимому.
Контроль за временем полета армии - тоже крайне полезная вещь. Да и такая фича, как отступление, делает нападение весьма приятной вещью, если следить за прилетом армии, не понтоваться и отступать, если видишь, что залетел%)
Ну да, это все хорошо конечно, но это еще и шпионаж потребует, а когда его введут?
Мы говорим об одном старонововведении, но тут уже сразу приплюсовали все что можно. А пойдет ли администрация на это? Давайте сначала с раундом разберемся, я думаю, можно обсуждать отдельно от всего остального, или хотя бы не в такой тесной связке.
В любом случае, есть Волк - на нем экспериментировать можно, нужно и обещано.
Народ! да о чем мы говорим то?
О том что бы вернуть ССБ? Это бред.
Весь вопрос в другом.
Есть несколько проблем более насущьных в этом вопросе.
вот только одна из них - Все наверняка сталкивались с 5-4-3-2-1.....
А ведь это происходит по ряду причин которые не исправлены ни с последним апдейтом ни с предидущим.
Все просисходит в следующем варианте:
Отправляем скажем 30-50 грабилок подряд на несколько комплексов с минимальным разрывом времени. то есть нападение на соты будет за счет времени полета будет происходить скажем в разницей в 40 - 80 секунд и получаем 2 периода с гарантированным подвисанием соты в период нападения и в период возврата.
Я порой получал временной интервал до 20-30 минут просто невозможности обновится.
Ведь если обновление происходит на момент нападения или возврата армии просто хана.
Тепреь добавим к этому моменту еще и торговые лоты приходящие на соту в этот же период, пусть их будет хотя бы 20 то это ыообще кранты. А если не дай бог в этот период еще и есть перегоны с соты на соту ...........
Все это происходит на фоне ограничения отправки аоличества армий и прочих ограничений.
Что касается предложения отключить за 45 сек возможность уйти под щит, то почему именно за 45 сек? Почему не с момента оповещения о вылете ? почему его не убрать вообще? А заодно и отрубать на атакуемой соте сразу все, тогровлю, трансфер, укрытие и возможность вылета а заодно и свет и стату. А лучше уж сразу сделать ее недоступной для владельца до окончания боя, чего уж там.
Сначала делаем непонятно что и зачем, тратим на это время, теряем 2/3 игроков а потом спохватываемся, чисто по русски, "Ё моё что же мы наделали"
Может хватит?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Что касается предложения отключить за 45 сек возможность уйти под щит, то почему именно за 45 сек?
На то чтобы зайти в админку и отключить в мире возможность использования щита надо 45 секунд.
надо сделать чтоб 4 часа )))))
чтоб админка типа стока времени грузилась
тоды админить будет сложно и никто ничего не будут отключать
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ага, прикинь к тебе через час должны волны прилететь ... твоя сота зависает ... ты бежишь к админу, просишь починить ...
а он тебе: "По Вашим заявкам длительность входа в админку была увеличена до 4 часов, а т.к. я через 3 часа ухожу, то возможно завтра к вечеру мы починим Вашу соту "
Прослой - гениальное изоборетение создателей сферы - наинтереснейший тактический ход управления боевым процессом. Хватить нубить и предлагать бред, или хотябы предложите чем его заменить можно? Думаю ничего умного не придумаете
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Нужно убирать слияние армий на соте защиты в одну.
И тогда можно давать минимальное время раунда. И так конечно можно, вещь полезная.. Но с объем виртуальной армии защиты гораздо интереснее.
Основные алы Эридана ещё пару месяцев назад согласились на изменение алгоритма боя для нашего мира.
Основой было как раз отказ от слияния всех армий на соте защиты в одну.
ДАЕШЬ ИГРЕ ДРАЙВА!!!! ВЕРНИТЕ МИРАМ ЖИЗНЬ!!!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ага, прикинь к тебе через час должны волны прилететь ... твоя сота зависает ... ты бежишь к админу, просишь починить ...
а он тебе: "По Вашим заявкам длительность входа в админку была увеличена до 4 часов, а т.к. я через 3 часа ухожу, то возможно завтра к вечеру мы починим Вашу соту "
Бывало уже!!
Смотрел как мои армии яросно убивали и убивались ))))
Эт ж игра
Цитата:
За, хочу вспомнить молодость
Против, не хочу ее вспоминать!
ссб ерунда ... достаточно знать что гдето есть форс и спамить тупо альянсом чтоб не улетел )) и все , вообще никакое количество форса не служит гарантией безопасности
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dm201 и 39 гостей