Я вообще не понимаю что теперь хотят админы делать с этими путышками артами. Я ожидал что именно сегодня админы одним махом избавяться от этих артов и заодно доставят всем радость в виде пасхальных яиц артов. Были же такие несколько лет назад. Но праздник начался а сдвигов не видно
Я вообще не понимаю что теперь хотят админы делать с этими путышками артами. Я ожидал что именно сегодня админы одним махом избавяться от этих артов и заодно доставят всем радость в виде пасхальных яиц артов. Были же такие несколько лет назад. Но праздник начался а сдвигов не видно
ну еще не вечер, может и запустят скрипт, пусть даже не сферки, пусть хоть аа со всех этих болячек
неее. не надо больше сферок. итак их много стало. смысл самих сферок теряется, и ценность. потому что у каждого нубика терь они есть. забыли в чем задумка была сферок
ред. [zaraza]
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
у меня воще потерли антидоты слепоты, было 2, терь ниодного. Даже не заню, радоваться или нет???
Зашел на соту лежат, обновился через 5 минут и не стало артов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей