Цитата:

ага... нехочешь не копай но страдать то все будут

Вобщем подход насколько я понял такой:
"мы решили разнообразить геймплей, а тем, кому это разнообразие не понравилось, обязаны тратить свое время на развитие этого разнообразия или идти в реал" так?
Я понимаю квест, участие в котором добровольно. А вот принудительно, да ещё и без предупреждения - это перебор.
Давай например, начнут турнир, и
твою личную соту, с
твоей личной накопленной армой перекинут в мир где скорость 180X часика в 3 ночи? Без предупреждения естественно.
Или, скажем, заходишь на соту, и видишь, что апкип в 100 раз подняли, и умрание включили. И сообщение в зеленке мигает "в связи со стихийными бедствиями, сегодня, в три часа ночи смыло все ваши запасы еды и статы."
И главное хороший подход - не игрок от десятикратного апкипа страдает, который в квесте участвовать не хочет, а другие игроки, которым он видите ли не хочет помогать...
Цитата:
ну так а сколько можно то... уже третий день ноют а сами вирусы прячут по кадавым сотам... Very Happy нелюблю нытиков...
Да уж... отлично, просто отлично...
Оказывается я ещё и виноват... Вы бы ещё написали, что я его специально прячу, что бы эпидемия подольше длилась...
Я до сих пор не могу понять - если сделан идиотский квест, нафига принуждать участвовать в нем тех, кто этого не хочет?
Раз уж сделали волка, где планировался беспредел - почему бы устраивать его там? Неее, мы же оригинальные... Будем пакостить остальным игрокам - а они кстати разрабам деньги платят... И отнюдь не за то, что бы им летать не давали... И даже не для того, что бы наука на месяцы тормозила... И даже (!) не для того, что бы их в разряд нытиков относили, из-за того, что они в идиотских квестах учавствовать не хотят.
Скажите,
SERKIN74, Вам администрация сколько заплатила, за пиар этой идиотии?