на классике кредиты - форма "спасибова" от организаторов проекта - игрокам.
заправили за заслуги перед отечеством кредитами - пошёл купил на них переезд к топу в 1 комплекс, который на тебя летал полгода, написал ему в зеленку - накось выкуси ! - пусть теперь полетает с мультов, повыворачивается. а ты его потом в дв сдаешь и за это ещё больше кредитов получаешь. такая вот схема примерно вырисовывается.
гыыыы....пацталом...
+1
особенно это это актуально для мироа РпР
не, фтопку ваши кредиты - дайте артов
я даж на огрлоки статы-еды согласен
Цитата:
У мну вопрос по Льву ....... 3 коллонию нам так и не дают, можно нам всем 1(один) дополнительный акк завести оффициальный? Разумееться при наличии примуса Раз уж колонию не дают, а место полно?
вам 3 колонии дать? уже сейчас ? чтобы уже гарантировано через год иметь мертвый мир, куда никто никогда не пойдет регистрироваться?
ни в коем случае, до открытия полётов между мирами Лев не получит 3 колонию
за мультоводство баним и имущество отнимаем нечестно нажитое, а ещё введем штраф в серебре. вот.
Правда я вас не расстроил? Не колонией лишней жив игрок, а друзьями уехавшими в отпуск на недельку. Ситтинг !!! Честный зарегистрированый ситтинг ваше спасение.
Послали с формы саппорта - ребята я ситю соту друга. Ну и всё. Мы что звери, что-ли. Да за такое уважение мы вас только на 5 месяц спросим про то, где наша доля от нажитого непосильным трудом.
люди! чё то мне показалось или вы отошли от темы! дада ведь хотел расказать о шпионаже! так вот-как он работает, неужели мы теперь будем видеть кто на тя летит только как сказано в таблице-выяснение длиться 1/4 времени необходимого для нападения???
это на вашем посту форум заклинило - даже лёг ненадолго.
шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.
кто на тебя летить нельзя будет узнать по прежнему. а вот на кого лететь можно безбоязно понять будет крайне сложно.
ну не приносит армия убитая на соте никаких логов. сидишь себе куришь и думаешь чего делать.
посылаешь значит зонд супостату - тебе мессага, зонд убит.
посылаешь два - 2 зонда убиты и так пока они на второй раунд с зондами противника не останутся. вот если останутся, тогда может чего и узнаешь, а может чего и пропустишь.
вот если выиграешь у зондов врага - тут то вся картина тебе маслом и разложится.
такой вот шпионаж примерно. ато больно у нас бой был в дс сложный. всё живое стремится к простоте. нам на американский рынок хочется, там с зубодробительной сложностью особо не повоюешь. убил много зондов - получил информацию. никакого прослоя. никакого гимороя. собственно и информация уже будет не нужна - все на бои зондами перейдут. чего уж там скрывать от игроков истиной цели наших изменений геймплея.
ууууу.....млин....опять пацталом...с 1-м апреля .....аааа....уууу...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
......
шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.
ууууу.....млин....опять пацталом...с 1-м апреля .....аааа....уууу...
угу под столом, особенно если учесть что dada правду сказал про шпионаж
Шпионаж в любом виде ненужен! А какой он сейчас это вообще ........ под часотку его делали?
будет ли когда нибудь реализованы альянсовые боевые артефакты?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Никто не спросил главный вопрос.
Дада,когда прекратятся задержки зарплаты сотрудникам ДС?
Многие из сотрудников обращаются к игрокам с просьбой занять им денег.
Жалуются на высшее руководство,которое задерживает ЗП,между тем есть сведения что высшее руководство ДС покупает уже комнаты в коммунальных квартирах Лондона.
Общественность сильно беспокоится.
P.S.Из анонимных источников стало известно....что и каюты в некоторых яхтах покупают.
Дайте сотрудникам ЗП!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Никто не спросил главный вопрос.
Дада,когда прекратятся задержки зарплаты сотрудникам ДС?
Многие из сотрудников обращаются к игрокам с просьбой занять им денег.
Жалуются на высшее руководство,которое задерживает ЗП,между тем есть сведения что высшее руководство ДС покупает уже комнаты в коммунальных квартирах Лондона.
Общественность сильно беспокоится.
P.S.Из анонимных источников стало известно....что и каюты в некоторых яхтах покупают.
Дайте сотрудникам ЗП!!!!
Антон, ЗП приходит регулярно, а поборы с игроков это бонус...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей