Цитата:
Насколько мне известно никому из разработчиков и админов указания об изменении характеристик не отдавалось и соответственно стимула что то менять в характеристиках ни у кого не было.
Если у вас другая информация, то ткните пальчиком где и что по вашему мнению изменилось. Я изменений не вижу. Ответ понятен?
"Ответьте мне на мой ответ", "Вы не отвечаете на мой ответ"
Елена, прошу вас не вмешиваться в общение в данном топике, ограничтесь топиком багов и ошибок! Фразы типа: "На сколько мне известно..." и т.п. не дают ответа! Ибо некому не ясно НА СКОЛЬКО же вам известно
Пусть ответит тот кому известно на 100% !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Наверняка суть проблемы сводится, почему так решили что менялась, по каким критериям это было замечено, есть ли логи или пример реальный, без трепа форумного.
Если вопрос сводится к чистому любопытству то так и задай вопрос, просто любопытно.
А Елена прямое отношение имеет к проблеме, ее роль проверить факты, было или нет.
Давайте еще спорить стакан на половину полный или на половину пустой.
Какая библиотека в 3 часа ночи?!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
так в каком месте конкретно ошибка? Если она конечно есть.
Конечно это не ошибка, а злонамеренное кидалово
Дайте же лисам нормального атакующего юнита второго уровня наконец
+1... нет даже +10...хм, малова-то...
+1кккк ... вот так то лучше
З.Ы. хватит псолов обслуживать, дайте же наконец лисам нормального ударного юнита 2 уровня!!!!!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Дайте же лисам нормального атакующего юнита второго уровня наконец
А вобще-то я подумал не надо давать нового атакующего юнита лисам, а то я слышал про эти злые шутки урежите еще пауков, как когда-то ядозавров с видом будто хорошее дело делаете... Лучше просто увеличте им урон, хотя бы за счет брони и скорость постройки, а эффективность не трогайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей