Текущее время: Вт сен 15, 2026 18:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 12:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ответ на некоторые вопросы.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=113924

Прошу понять нас - мы работаем.
вопросов больше неимею :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 17:54 

А я имею вопросы! Вернее предложение - если нет уверенности (а ее в последнее время нет абсолютно), что игра откроется после официального закрытия с 4х до 5ти по Москве - сделать в это время невозможными нападения! Если игра закрыта, пусть она будет закрыта в отношении всех игровых процессов!

Дело в том, что усвоив эту проблему некоторые находчивые парни благополучно и безнаказанно нулят других игроков, а те в свою очередь закрывают свои соты и нередко покидают игру. Это, по меньшей мере справедливо отрегулировать этот вопрос, а то получается, что эти часовые выключения и дауны специально сделали длят безнаказанных грабежей... По другому это не назовешь, т.к. оппонент даже не может защитить себя! А вернее, нет уверенности, что сможешь что-то предпринять в случае нападения! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 18:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нападение отключается в ручную. Если хотите мы можем отключить нападение в игре совсем... На неопределенный срок.

Хочу дать совет. Пока я играл сам, при отправке армий - я всегда учитывал такую возможность. Выражаясь языком поговорок: "Лучше пребздеть, чем..."

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 18:47 

Учитывай не у учитывай, но может быть такая ситуация... Вечером (или ночью, это все равно как назвать), в районе после 01:00 часов (наиболее частое время) обнаруживаешь, что на тебя летит игрок, который должен приземлиться на твоей соте примерно в шесть семь утра. Ты как всякий белый человек думаешь, что успеешь после открытия игры сделать все необходимые действия и все, что нужно убрать (особенно это актуально если ты предпочитаешь заниматься не войнами, а торговлей и должны прийти оплаты к этому времени). Но нет, не тут то было! С пяти часов у тебя самое больше, это нервные попытки войти в игру, а когда это все же удается – выясняется, что сота девственно чиста! :(

Так получилось, что в силу жизненных обстоятельств я постоянно в игре, могу постоянно ее контролировать… Но я даже я далеко не уверена в завтрашнем «игровом» дне! Ребята, но придумайте хоть что-нибудь в защиту тех игроков, которые зачастую становятся просто напросто кормушками для особо находчивых! Ну хотя бы на момент отладки игры! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 19:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

для этого и есть комиссия по возвратам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 19:26 

Недавно таким образом занулили моего друга, который даже не получил ответа на свои жалобу и запрос в эту комиссию... Теперь он играет в в другой игре, где он спокоен, что, что бы не случилось с игрой - его герой не будет раздет и время, что он на него потратил - не будет потрачено зря! Я его даже очень понимаю... И потом, что в этой комиссии что-то получить - нужно тоже потратить кучу нерв, как я поняла из требований, поэтому лично я туда даже никогда и не обращалась. Сама справляюсь.

Но с этими полетами в отключения игры и даун считаю не только делать что-то нужно, но и необходимо! К тому, что я недавно еще узнала, в что в эти моменты ослабевает защита соты! Поймите же наконец, эта игра не офлайн, а между живыми людьми! И многим из них очень нравиться эта игра, но из-за порой почти полной невозможности развития – они ее покидают! За время своей игры (с февраля 2005) я уже имела не мало примеров этого.

Это не упрек, это просто очередные попытки достучаться. Об этому уже исписано немало топиков на этом форуме! Ведь у самих же жизнь станет легче, т.к. многие преживают, нервничают и сливают все свои "чувства" на форум из-за этой проблемы!

Прошу вас рекламировать другие игры в разделе Антипиар. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 19:51 
Властитель межкольцевого мира

Вполне разумное предложение и на самом деле не пребует свехусилий от программистов.
Если прекращаете доступ к игровому процессу, т.е. даун, пусть и процессы в игре не идут.
Возобновляется доступ, включаются процессы и админы при деле и игрокам не в убыток :wink:
А по поводу согласования времени, на то у вас и программисты в штате :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 20:06 

Ребят. Ну ей богу смешно. Еслиб это было возможно - мыб уже сделали. Сейчас мы принимаем решения - подробности в интервью.

Как я и сказал. Если в понедельник Даун не станет стабильным - мы будем думать над военной этикой в принципе на все миры.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 22:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вообще знаете что я вам скажу братцы программеры :) Сама идея дауна это бред собачий изначально :) Пусть он хоть до секунды стабильным будет, но пока он есть весь этот проект нельзя считать серьезным и грамотно задуманным и сделанным. Ну а плавающие дауны это вообще детсад :) Только не нужно на меня руками махать и говорить что админы делают все что могут. Я верю что делают :) Но имея за плечами опыт в не одну сотню сайтов за последние 11 лет, и пару-тройку проектов с более чем миллионом уникальных пользователей в сутки, я (так же как и вы :) прекрасно понимаю что все эти проблемы замечательно решаются проверенным и единственно правильным способом - привлечением в проект лишней пары рук (или нескольких пар) и вложением нескольких к у.е. в железо. А если нет желания или возможности проделать эти нехитрые манипуляции, то нужно прямо на первой странице написать что сервер находится в стадии отладки (тестирования) и просто "нужно быть всегда готовым к чему угодно". И большинство вопросов отпадут сами собой :) А премиум можно назвать "материальной помощью проекту" с призом в виде улучшенного интерфейса и перестать обещать какую бы то ни было повышенную стабильность.
По-моему так будет честнее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 22:49 

Цитата:
А вообще знаете что я вам скажу братцы программеры :) Сама идея дауна это бред собачий изначально :) Пусть он хоть до секунды стабильным будет, но пока он есть весь этот проект нельзя считать серьезным и грамотно задуманным и сделанным. Ну а плавающие дауны это вообще детсад :) Только не нужно на меня руками махать и говорить что админы делают все что могут. Я верю что делают :) Но имея за плечами опыт в не одну сотню сайтов за последние 11 лет, и пару-тройку проектов с более чем миллионом уникальных пользователей в сутки, я (так же как и вы :) прекрасно понимаю что все эти проблемы замечательно решаются проверенным и единственно правильным способом - привлечением в проект лишней пары рук (или нескольких пар) и вложением нескольких к у.е. в железо. А если нет желания или возможности проделать эти нехитрые манипуляции, то нужно прямо на первой странице написать что сервер находится в стадии отладки (тестирования) и просто "нужно быть всегда готовым к чему угодно". И большинство вопросов отпадут сами собой :) А премиум можно назвать "материальной помощью проекту" с призом в виде улучшенного интерфейса и перестать обещать какую бы то ни было повышенную стабильность.
По-моему так будет честнее :)
Согласна без комментариев! :wink: Особенно относительно премиума - змееносец порой работает менее стабильно, чем бесплатные меры... Вчера мне пришлось просто оставить всякие попытки что либо там даже построить, не то что бы отправить экспедиции! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 3:43 

Полность присоединяюсь к Dariya_Isabel, он четко отразил мнение профессионалов о ваших проблеммах портящих нам и нервы и удовольствие :?

Неизменная нестабильностьв работе серверов, наводит на грустные мысли о ваших программистах и железяках :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 4:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот сегодня понедельник... 5.23 утра... войти в игру не могу... по прежнему нестабильный даун. :) Так что призадумайтесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 4:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вроде уже пускает...я зашел и все дела сделал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 15:16 
Командир соты
Командир соты

Ап теме! Согласен полностью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 15:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

скажите плиз, у форума теперь тоже даунтайм? который день по утрам на форум попасть не могу. даже в выходные не мог, когда наплыв народа сильно падает

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.

Часовой пояс: UTC+03:00