Мне интересно, менялось ли что-то в археологии в связи с подарками? Почти 190к архов группами по 2000 в домашку на 12 часов (от больших) приходят или пустые, или приносят один-два арта. Я говорю не про подарки, а про обыкновенные локалы. Такое если и случалось - в единичных случаях, а теперь подряд.
у меня с домашки только пару часов назад принесли две огромных локи один большой и т.д. так что функционирует всё нормально
У меня архи в упомянутом выше количестве приносили обычно за поход 3-6 огров и 5-10 больших, а сейчас носят мизер. Ну посмотрю еще вечером. Хотя смутно припоминаю, что в прошлый раз копания подарков та же ерунда была с обычной археологией.
а я ваще обижен... за все время пока все тоскали сферки я так ничего и не нашел...
А всегда почему-то от подарков тут недовольных всегда больше чем довольных... И самое главное это не удивительно ри таких подарках...
Всегда если комуто больше, а кому-то меньше - обделенных будет больше... А так как все усугубляется тем что в шоколаде именно противник....
Какая радость от допустим форса в Nкк прода если противнику выдали Nккк?
Очень ли будет рад получивший сферку, когда враг получил 20?
Да найдутся и те кто заставит себя нерастраиваться... Но негатив накапливается.. И даже самые яркие сторонники проекта в итоге начинают уставать от негатива...
Почему нельзя всех одаривать одинаково? причем желательно чтобы это была просто приятная мелочь...
А еще лучше вообще ничего не дарить... Недовольных будет меньше... Все равно не получается быть хорошим дарителем.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да найдутся и те кто заставит себя нерастраиваться... Но негатив накапливается.. И даже самые яркие сторонники проекта в итоге начинают уставать от негатива...
Ну незнаю , какой тут может быть негатив только порадовался первому в игре локальному предельнику и вдруг на тебе колосалка! и это всего за полтора месяца игры. А сколько ещо радости впереди! .
ЗЫ: Причём я отлично понимаю что у кого-то десятки этих колосалок и это мну нисколечко не расстраивает. Вот если бы у меня было бы всего больше всех , вот это был бы тупик
Цитата:
Мне интересно, менялось ли что-то в археологии в связи с подарками? Почти 190к архов группами по 2000 в домашку на 12 часов (от больших) приходят или пустые, или приносят один-два арта. Я говорю не про подарки, а про обыкновенные локалы. Такое если и случалось - в единичных случаях, а теперь подряд.
на весёлой неделе точно менялось, у меня 5,9к 6.5к и 10.5к архов хорошо носили из нейтрала: ср.АА(2) и большие комплексы(2) ... и много прочей мелочи
попробуй 190к архов пустить по 1750 или около этого, иногда уменьшение помогает
01.10 21:17 - На соте Jugla из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 26 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт плазмы
Огромный локальный артефакт катализации
01.10 21:17 - На соте Pales из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 26 шт. Найдены артефакты: 2
Большой локальный артефакт синтеза
Большой локальный артефакт транспортировки
01.10 21:17 - На соте Teika из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 42 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт поливки
Огромный сотовый артефакт атома
на весёлой неделе точно менялось, у меня 5,9к 6.5к и 10.5к архов хорошо носили из нейтрала: ср.АА(2) и большие комплексы(2) ... и много прочей мелочи
попробуй 190к архов пустить по 1750 или около этого, иногда уменьшение помогает
Слухай, а АА када 1,04 что-то стоит? А то я домашку всю жизнь окучиваю - не разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя