...я конечно понимаю, что (мое личное мнение) многие админы играют псами, но ваще то могли бы псов поднимать и игровыми методами, а не за щет наглого протежирования и блата..
З.Ы. а еще писали типо самая чесная игра - за бабки не поднимешся... гы)) и правда на фик бабки, когда блат рулит?
очень интересное мнение )))
з.ы. интересно, куто из админов играет?!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
так в каком месте конкретно ошибка? Если она конечно есть. четко, со скрином сюда можно? И чтобы видно было, что сие есть ошибка и что таблица уязвимостей на портале не совпала с реальными характеристиками в игре? Или что там? пока все еще неясно куда смотреть и что конкретно проверять.
Как только я пойму в каком конкретно месте ошибка я пну кого надо куда следует, вот только понять бы, что там....
Цитата:
так в каком месте конкретно ошибка? Если она конечно есть. четко, со скрином сюда можно? И чтобы видно было, что сие есть ошибка и что таблица уязвимостей на портале не совпала с реальными характеристиками в игре? Или что там? пока все еще неясно куда смотреть и что конкретно проверять.
Как только я пойму в каком конкретно месте ошибка я пну кого надо куда следует, вот только понять бы, что там....
Тема: "Обсуждение новостей", а не "баги и ошибки" !
Просто хотим узнать, остались характеристики юнитов прежними или поменялись в соответствии с таблицей! Вот и всё!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну тогда общайтесь, общайтесь, не вопрос, как будет что то конкретное, то милости просим. На данный момент у меня нет информации, что кто то где то что то менял.
Цитата:
Ну тогда общайтесь, общайтесь, не вопрос, как будет что то конкретное, то милости просим. На данный момент у меня нет информации, что кто то где то что то менял.
вопрос был задан мною вполне конкретно,повторюсь тогда поподробней ........
в первый раз когда была путаница с таблицей и велось немало дебатов , ДАДА дал конкретный ответ ,4то таблица непонятно откуда взялась и 4то она не имеет никакого отношения к нам и дал ссылку правильной таблицы http://dsgame.rambler.ru/ds/unitEfficie ... =20&race=3
которой мы и пользовались ,но после падения форума таблица опять поменялась отсюда и ВОПРОС!?
какой таблице верить и менялись ли параметры или ето опять нелепая ошибка?
открой обе ссылки и посмотри на 4ародея хотябы....
что не так с чародеем? Можно не загадывать ребусы, а четко излагать? И Желательно в разделе багов, с цифрами и скринами, как правильно и в чем ошибка...
тут, как правильно заметил NewVeritas - мы общаемся....
Цитата:
открой обе ссылки и посмотри на 4ародея хотябы....
Надо читать не последние два поста, а тему целиком. Некто GoldenWorm выше писал, что одна таблица для DS Unlim вторая для DS Classic.
Цитата:
что не так с чародеем? Можно не загадывать ребусы, а четко излагать? И Желательно в разделе багов, с цифрами и скринами, как правильно и в чем ошибка...
тут, как правильно заметил NewVeritas - мы общаемся....
Таблички разные, одна для Анлим, другая для Классик (если прав ГолденВорм), слабости у юнитов разные.
Чтобы мы могли сначала понять о чем КОНКРЕТНо идет речь, а потом помочь эту проблему решить, нам нужно четко знать суть претензий. С цифрами, скринами, таблицами и всем, что найдется по этому вопросу.
Пока мы не поймем суть претензии - не ожидайте от нас многого!
Цитата:
Чтобы мы могли сначала понять о чем КОНКРЕТНо идет речь, а потом помочь эту проблему решить, нам нужно четко знать суть претензий. С цифрами, скринами, таблицами и всем, что найдется по этому вопросу.
Пока мы не поймем суть претензии - не ожидайте от нас многого!
Да нету притензии !!!!
Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!! Не было не единого разрыва !!!!
Есть вопрос!
Менялись ли характеристики юнитов в игре за последние 30 дней ?
Надеюсь понятен вопрос ??? Выделил его размером и цветом!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Менялись ли характеристики юнитов в игре за последние 30 дней ?
Надеюсь понятен вопрос ??? Выделил его размером и цветом!
Насколько мне известно никому из разработчиков и админов указания об изменении характеристик не отдавалось и соответственно стимула что то менять в характеристиках ни у кого не было.
Если у вас другая информация, то ткните пальчиком где и что по вашему мнению изменилось. Я изменений не вижу. Ответ понятен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей