Цитата:
Немного грустно !
50 К архов пока носят лишь мелкие сотики и локи . И ещё Менталиста привели .
Почикать их что ли ? А то уже по 2.5 года работают , а толку мало - лишь мышкоклики
....
тебе сегодня привели? еще копаютса чтоль?
ЗЫ. Да не расстраивайся, я вот раньше 2 года играл, вообще ни одной сферки не было. Ни купленной, ни подарочной - и ничо
АПДЕЙТ
можть они долго будут копаться, еще найдешь
Немного грустно !
50 К архов пока носят лишь мелкие сотики и локи . И ещё Менталиста привели .
Почикать их что ли ? А то уже по 2.5 года работают , а толку мало - лишь мышкоклики
переводят , бездельники ! Видимо не суждено .
Честно говоря , устал уже производить войска , договариваться с другими и
выменивать Ценности . Я , безусловно рад , когда народу этих Сферок по 6 штук
приносят . А за себя не рад . Чувствую себя чем-то вроде мебели на этом Празднике
Жизни . Хоть бы кто-нибудь выкинул меня на свалку , за ненадобностью ! Вместе с
внутренней жабой .
( Не обращайте внимания на мои стенания - Сфера жила , живёт и будет жить .
А отдельные не складывающиеся игровые судьбы - всего лишь исключение из
правил . Игровой суицид сделать - рука не поднимается . Может быть Властелин или
Канцлер могут нажать кнопку "ремув Мархуза" ? Буду им благодарен . )
Эт, Вы здря, батенька. Вы как один из главных квестовых юнитов и подарочных артефактов. Пишите, дышите, ругаетесь, говорите "Мама" - собсьвенно почти что уникальный юнит-артефакт ! Без Вас, Сударь, станет гораздо беднее это болото из которого побег заказан в силу нарко-привычки.
Крепитесь, Форумной Знаменитости не пристало стонать и ахать по обойденной личности. Ей пристало стоически не стонать и ахать о собственной судьбине, а стонать и ахать об игровой неустроенности.
З.Ы. Откуда сия вселенская тоска ?!
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Внатуре , Мархузу ли быть в печали из-за какихто бездельников археолухов ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Чтобы поддержать тех, кого "засыпали" подарками, скажу, что кроме 5 дней премиума не получил ничего. Копал нейтрал, копал... Какими партиями только не посылал - полный ноль (по 10К архов на каждой соте). Теперь буду ждать НГ, может с елками что станется.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Цитата:
Чтобы поддержать тех, кого "засыпали" подарками, скажу, что кроме 5 дней премиума не получил ничего. Копал нейтрал, копал... Какими партиями только не посылал - полный ноль (по 10К архов на каждой соте). Теперь буду ждать НГ, может с елками что станется.
У мну архов больше, но результат тот же (( Помнится, как когда-то в сфере ориона была раздача, приуроченая к Рождеству, там меньшее количество архов таскало подарочные арты-локалки кучами!
Аналогично... ничего не приносят.... вот только с квеста лежат антидоты холеры и куриной слепоты((((( становится уже смешно.... как бы чужой на празднике....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Хочеться сказать БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за 1-го ядозавра и 1-го неофанта..... Я прям не знал как прожить без этих унитов..... И 5 дней примуса с той же оперы..... Кто корячиться без премиума, то ему может 5 дней и в кайф, а кто уже не один год на премиуме сидит, то 5 дней подарка всё равно, что 5 лет к пожизненному сроку.... Лутше бы вообще ничего не дарили...Спокойней бы было....
Мне что то подсказывает, что у ГМов какойто маниакальный фанатиз археологией....И девиз у них "КАПАЙ!!!!!!!!!!". Если написав фразу "Подарки всем", они не хотели выделять ветеранов игры и новечков, то на кой спрашиваеться поощерять шахтёров???Или шахтёрам ресов не хватает что бы архов прокормить, или им позарез нужна возможность хоть как то рейтингом своим поуправлять(ввести врагов в заблуждение, что половина архов подохло в шахтах)???? ГМам похоже виднее кому что надо....
И вообще, а зачем нужно было замарачиваться с этим копанием???Зачем было половину игроков в заведамо проигрышное положение ставить??? Если ГМы так любят игроков и хотят всем сделать подарки,то почему бы просто не прописать всем по 1-2 арта на каждый ресурс и всё???А там бы сами решили кому что нужнее и поменялись бы.... Или технологии до такого ещё не развились???
З.Ы. С таким отношением к игрокам далеко не уплывёте...
З.З.Ы. Совести нет, не было и не будет....(с)
Мдя...праздник, я смотрю настроение всё мрачнее и мрачнее. Похоже мне нужно найти ещё одну колосальную сферку и тогда половина народу застрелится в дальнем окопе или сделают себе сипуку от уха до уха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя