всегда умиляло как народ спорит кого чем лучше мочить))) такое впечатление что все сидят с многолярдовыми стеками и выбирают "а из кого же мне наделать сегодня десяток волн" у мя вот прелки мне и выбирать больше неизчего как ударят так и ударят скока останеться апосля их стока и останеться ну если они не эффективны против когото не чо ж с этим не поделаеш второй раз сам я таку арму уже неоотстрою))
не ну всё равно надож обсудить... может кого то уже нульнули он заново направление выбирает... я вот например обычно небольшой зоопарк держу на 2 3 юна ...чтоб потом отдельные волны с них делать очень неплохо выходит... незабили яды штурмов так за ними бриды пришли и штурмы лежат догорают
если тебе позволяют ресы и противники, то почему бы и нет? но если чел не топ, то в лучшем случае у него будет только один полноценный ударный юнит, большего и не надо... я тут эксперимент провёл, пробивать одним видом юнитов, убивать другим... абсурд... не хватает или пробоя или ударки. так что лучше уж летать своими родными))
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
ну это смотря как летать и куда ... у меня нормально получается
Где? в старом мире нормально так не полетаеш ооччееннь долго строить
+1
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Цитата:
у мя вот прелки мне и выбирать больше неизчего как ударят так и ударят скока останеться апосля их стока и останеться ну если они не эффективны против когото не чо ж с этим не поделаеш второй раз сам я таку арму уже неоотстрою))
И более того эфективнее дальше увеличивать стадо прелок, чем сейчас спустя 3 года игры начинать строить второй ударный стек. Сирамно будет ни во рту ни в ... цензировано ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей