Текущее время: Сб сен 19, 2026 6:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Нет, намного меньшую ;)

У каждого есть любимое число археологов которые стабильно приносят арты "товарного" размера. Почти уверен ;), что рассовый бонус влияет на размер этой удачной группы - чем больше бонус тем меньше археологов требуется для успешной группы.

Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы. У меня например на колонии еще мало архов, всего 2110 - 9 мая принесли из центральной средний военный. А на основной, "удачное количество архов" пришли с крохотным.
Глупость, нет понятия "слишком большая партия архов". Количество влияет на шанс нахождения арта. Когда этот шанс приближается к 80-90% не имеет смысла добавлять архов, лучше еще одну группу послать. Этим и вызвано ограничение партий археологов, а не тем, что их "слишко много".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я посылаю сейчас отряды по 9к архов и они каждый раз приносят 2 крупных военных арта :D .9го принесли один большой 8) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Нет, намного меньшую ;)

У каждого есть любимое число археологов которые стабильно приносят арты "товарного" размера. Почти уверен ;), что рассовый бонус влияет на размер этой удачной группы - чем больше бонус тем меньше археологов требуется для успешной группы.

Если всем дали праздничный бонус +Х% к существующему рассовому то это сбило большинство народа с правильной, проверенной цифры. Все послали слишком большие группы. У меня например на колонии еще мало архов, всего 2110 - 9 мая принесли из центральной средний военный. А на основной, "удачное количество архов" пришли с крохотным.
Глупость, нет понятия "слишком большая партия архов". Количество влияет на шанс нахождения арта. Когда этот шанс приближается к 80-90% не имеет смысла добавлять архов, лучше еще одну группу послать. Этим и вызвано ограничение партий археологов, а не тем, что их "слишко много".
пошли 40к архов на 12 часов в домашку, это больше чем нужно для успешного приноса, и ты хочешь сказать что 40к придут пустые ? нет. они принесут скорее всего 2 арта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

у меня 2 раза по 10к не чего не принесли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
у меня 2 раза по 10к не чего не принесли
Не хочу никого обидеть, но если бы у меня было такое кол-во архов - я бы не стал поднимать вопрос о "принесении" или "не принесении" ими подарков на 9-е мая.
Я отправлял 3 (три) волны экспедиций : 1-я) вернулись в 1 ночи по Москве, 2-я) вернулись в 1 дня 3) были посланы на 8 часов, чтоб успели вернуться еще 9-го вечером. В каждой волне было 8 (восемь) пачек по 10-12к архов. И эти ТРИ экспедиции принесли мне ВСЕГО пару белых и один подарочный коричневый. Да я такие подарки уже как пару месяцев сразу удаляю или выставляю за единицу када на альянс. Если бы никто не заявлял о "подарках" - я бы нисколько не растроился от порожняка.

Последний раз редактировалось baloo Вт май 10, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 17:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
пошли 40к архов на 12 часов в домашку, это больше чем нужно для успешного приноса, и ты хочешь сказать что 40к придут пустые ? нет. они принесут скорее всего 2 арта...
Ну так я о том же, слишком много архов не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 17:38 

[quote="_Vertel_"Ну так я о том же, слишком много архов не бывает.[/quote]

В том то и дело, что бывает :) но на низком количестве архов...
Выберите количество которое устойчиво приносит хороший арт, добавьте к нему 20-30% и ваша экспедиция принесет арт уровнем меньше или вообще кроху.
Затем, если добавлять еще больше, следующий уровень - снова приносят хорошие и даже уровнем выше по качеству, а еще больше - и опять провал...это похоже на волны.

а 40K да, скорее всего принесут 2, но каких это рендом что один из них будет от среднего до огромного

P.S. хотя может все сложнее, у меня такие результаты, кто то уверен в другом, а монополия на истину только у разработчиков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 7:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рандом все-таки удивительная вещь :lol:
9-ого вечером "сдури" послал в централки всех архов(на основной и на колониях)- множество групп по 2,5-3к архов. Утром 10ого результат порадовал-один фиолетовый на защиту(в колонии), оранжевый на урон(тамже) и пару желтых(броня). Вот и говорите после этого, что в централке нефиг делать малым группам архов 8)
*интересно, это как-то связано с обещанным или просто мне, как псолао повезло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 7:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А мне за всё 9е принесли 1 крохотный на нападение... +1 процент :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 20:29 
Командир соты
Командир соты

за все 9ое мая.. принесли один большой на защиту.. на змее.. и то отправлял партии по 10к на 2 часа.. в самый последний момент..
БОНУСА НЕБЫЛО...

2 Sheller знаешь.. подарок он на то и подарок что бы человек хоть чуток порадовался.. впервый раз слышу про подарок который несет массовое огорчение, небудем считать единичные случаи которые что то нашли и радуються, почему то из моих знакомых никто толкового ненарыл.. азнакомых у меня насколько я знаю много.. и обижаться можешь на кого угодно, мне от это плохо не будет.. даже если больше "ПОДАРКОВ" не предподнесут нам, от них народу будет проще..

2 приспешники Sheller'a знаете, ........ а не пошли бы вы в ....... (нужное сами вставите вместо точек )

[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 21:02 
Тень
Тень

Цитата:
за все 9ое мая.. принесли один большой на защиту.. на змее.. и то отправлял партии по 10к на 2 часа.. в самый последний момент..
БОНУСА НЕБЫЛО...

2 Sheller знаешь.. подарок он на то и подарок что бы человек хоть чуток порадовался.. впервый раз слышу про подарок который несет массовое огорчение, небудем считать единичные случаи которые что то нашли и радуються, почему то из моих знакомых никто толкового ненарыл.. азнакомых у меня насколько я знаю много.. и обижаться можешь на кого угодно, мне от это плохо не будет.. даже если больше "ПОДАРКОВ" не предподнесут нам, от них народу будет проще..

2 приспешники Sheller'a знаете, ........ а не пошли бы вы в ....... (нужное сами вставите вместо точек )
Вставил .. чего сам захотел ....
я почему так и думал, что Вы захочете всех направить по кафешкам, кабакам.. и прочим подобным организациям :)))

Всё-таки Вы добрый человек ... в наше сложное время сплошного недобывания артов .. стараться людям помочь в их духовном равновесии... это же надо блин ух какое немерянное спокойствие иметь во всех смыслах ....

А я бы так наверное не смог .... и блин к сожалению уже и не проверю этот случай .. т.к. 9-е мая я сначала был на параде... потом пил "фронтовые сто" за Великую Победу ... а потом пошел с близкими мне родными и друзьями отдохнуть на природу .... и мы с ними и попели, и попили, и поели ....

Спасибо Вам и Вашим закомым за Вашу доброту.

Лайт.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 21:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

В нашей конторе нет тоталитаризма, как кто-то прогнал в критике. Ко мне подошли и спросили что я об этом думаю - я сказал не хорошо про эту идею.
Проснулся вижу - о объява )) Подарок. Я гусь опытный - тут же представил себе этот возмущенный тред после 9 мая ибо КАК ВЕРОЯТНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ АРТОВ НЕ ПОДНИМАЙ все одно большинство их не найдет - игра у нас такая - арты редкость.
Вот и будут вопить - админы чистые кони.
Дык не спорю. И Вы кони, что вопите ибо иначе и быть не могло, .... и админы. На этот раз, тока те кто не вопит, да я - не кони. :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14

Часовой пояс: UTC+03:00