хе-хе, была бы популярная темка, а уж кому посраться всегда найдуться
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Я ньюб и мне сегодня принесли колосальную сферу виталое (+2000 хавчика)
Раз у тебя уже хватает архов, чтобы успешно искать в нейтрали, то не такой уж ты ньюб. Не прибедняйся. В том посте я имел ввиду тех, кто начал играть в течение последнего месяца: ворота еще не открыты, архов - хорошо если на пару К када наскребли...
Цитата:
Цитата:
Раз у тебя уже хватает архов, чтобы успешно искать в нейтрали, то не такой уж ты ньюб. Не прибедняйся. В том посте я имел ввиду тех, кто начал играть в течение последнего месяца: ворота еще не открыты, архов - хорошо если на пару К када наскребли...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
пора бы им пинка дать.... может начнут тада?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Для выкапывания сферок не важно, какие разверы групп. У них формула вероятности другая, недели у алартов. Главное - посылать архов не одной группой, а минимум пятью (и более). И ещё, не надо посылать 300 групп с одной соты, как это сегодня сделал я (ради эксперимента). Я же не знал, что есть ограничение "300 групп архов на одного игрока". Так у меня и остались три соты с архами без дела
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Для выкапывания сферок не важно, какие разверы групп. У них формула вероятности другая, недели у алартов. Главное - посылать архов не одной группой, а минимум пятью (и более). И ещё, не надо посылать 300 групп с одной соты, как это сегодня сделал я (ради эксперимента). Я же не знал, что есть ограничение "300 групп архов на одного игрока". Так у меня и остались три соты с архами без дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя