Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет не курил
да дредноутов атакуют да по псолам неплохо бьют надо заметить )))
PS а ты сначала умудрись повесить мне 1.9 крыс...ты наверно никогда не играл против профи... ( не только о себе) как правило точный вес армии таких игроков вычислить невозможно... узнаеться только когда прихлоп приходит да и то не всегда и меняеться уже через пару часов полностью если игрок в альянсе был...
Да блин, что за фигня тут происходит, дерева играть учат!
Я тебе как профессиональному дереву объясню как посмотреть количество твоего форса!
Спам на все соты эмуляциями атаки!
Какую-нить ты да решишь словить, вот я и увижу твой форс!
Да и не таких гордых пинали
Хотя если у тебя будут пауки, то хоть заузнавайся, только прилёт 50 волн 5х нанесёт тебе ощутимый урон
ДаДа, харе отмалчиваться пожалуйста!!!!
Если вы хотели прокачать лиенсу - да пожалуйста, все только ЗА !!! но на кой фиг опускать другие рассы ??????
я конечно незнаю что вы уважаемый там пинали каких буратин и с какой такой вы жуткой сферы где с деревьями сражаються уже ...но так к слову кто сказал что я вылечу всем форсом ??? ... как вы сделаете волны Х5 если незнаете моего веса ???
Прошу прощения за оверквотинг но иначе он врядли поймёт !
Я воевал всегда, со всеми и уже давно и долго!
Где вы прочитали про ваш вылет и про Х5 не знаю, возможно вы спорите со своим внутренним "Я" а не со мной, тогда не используйте для этого форум, а то глупо выглядете
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
вы уж извините за прямоту, но-кто купит ТАКУЮ сферу где рабочие мрут, учёные болеют конъюктивитом, переезды не работают, вопросы с бонусом от артов не решается! а ещё всё время появляюца новые баги и тд и тп! так что мы играем только для своего удовольствия(я лично)!
но идея перевести сферу ещё на 5 языков и выпустить её в мир-очень неплохая
переезды как раз заработали))) чтобы все могли уехать из одной такой сферы в другую - где демократия, права человека и гумманость во всём разлита волнами)
тяжело с юмором, ну да время такое - все деньги куют в стране, не до смеха))
прошу не зафлуживать тему личными разговорами
итак повторяю кто найдет отличия между данными в таблице на анлиме и реальным положением вещей - в студию
если этого не найдем - считаем это всё багом таблички и будем её изучать завтра утром
2 ДАДА за флуд сорь больше не будем
2 NewVeritas аська весит заходи всё объясню во всех подробностях ...заодно будет тебе первая бесплатная консультация
2 new veristas и серкин,ХАРЭ вам спорить то... как дети млин...
2 веритас,я имел ввиду что многое зависит от того как игрок умеет форсом пользоваться и от куда у него руки растут... а то только табличку смотримс... это я имел ввиду... противоюниты я не беру во внимание,это и ребенку понятно что никак не выграешь.
ЗЫ:совет.... я знаю как ты летаешь,довольно прилично,НО не стоит выпендриваца (касательно каких то там консультаций) незабываем-это игра где каждый играет как хочет и как может. удачи и тебе серкин и тебе веритас. И ненадо тут опять орать типо "фууу,че за клоун тут меня учит да я да я самый самый..." и еще,тебе ДАДА уже сделал замечание-подбирай выражения... "пустозвон"...
ЗЫЫ:ничего личного...
Последний раз редактировалось timbark Чт апр 10, 2008 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ну так пользуйся вот этой утилитой http://dsgame.rambler.ru/ds/unitEfficie ... =20&race=3
если будут отличия от нёё - пишите, будем искать причину отличия.
а с этой таблицей - завтра разберемся откуда она сосет такие данные
наверно это не холера, а куриная слепота
Да - это старая таблица, но она не отвечала и не отвечает действительности, в частности, характеристики паука в ней даны не верно, по другому: не совпадают с реальными...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
+ Адын.
У паука убрали броню( часть), так что характеристики всё же поменялись.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Что-то действительно надо менять, придумывать, внедрять. Поясню позицию.
На меня уже более полугода не летают кроме как очень редким разведом.
И еще более редкой граблей.
Так как когда от чела летит разед - когда грабля не понять и пытаться
поймать граблю-призрак даже желания нет.
При моей активной торговле на меже ничего с меня вывезти ценного не смогли.
Пнуть тем более. Летать самому времени нет - все-таки для грамотных полетов нужно
время на разведку, на проработку полученных данных + на "подготовку" цели.
СКУЧНО.
НО менять надо НЕ драконовскими методами. И уж точно не менять всю таблицу, например.
А так как в когда-то жестко понизили штурмовика, чуток улучшили глада и изменили паука,
ввели НСБ наконец-то.
Вот только ЗРЯ понизили коробки (ака чемоданы). Я этим очень раздосадован.
Ведь большой флот коробок любого старичка - его гордость.
Ведь они так долго строятся - а потерять их можно в один бой.
Зря прослой до сих пор существует - ему однозначно нужна нормальная и более
правильная альтернатива. А никак не узаканивание этой фичи ССБ.
И почему высокие уровни развития науки дают только преимущество в добыче?
Хочу доп. преимущества благодаря каким-то технологиям, высокотехнологичным
зданиям применяемым для разведки, обороны соты.
Да мало ли что еще можно придумать. А то получается что наука нужна только для
развтия до 5го уровня, до улучшенных тяжелых заводов, для полноценной торговли
и шпионажа (которого еще нет). Этого мало.
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей