Текущее время: Вс сен 20, 2026 21:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:41 
Победитель Турнира на Орионе

TANKER писал(а):

забудут так напомним :lol:
Дык я про вас, админов, и говорил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Gergen писал(а):
Попытки что-то доказать - они для тех, кто своих прав не знает.
А у меня и ссылки на уставы есть, и телефоны УСБ ГУВД/МВД всегда под рукой.
Мы свои законы знаем, сей гопак нам не беда (с) :wink:

Герген, ситуация....тебе заламывают руки...привозят в отделние нещадно буцкают...:) И держат пятнадцать суток....(все равно что бан на форуме получить).

Тфои действия? :lol:

А, помогите где мой ноутбук с линками на все... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
мы не будем доказывать нацисту, что он не нацист, мы просто исключим его из игры

Дык, это как раз правильный пункт. Но получается, что в некоторых случаях проблема у нациста возникнет только в том случае, если на его форумном пути встретится эрудированный/образованный модератор. Логично?

Цитата:
в данном случае подразумеваються опасные нарушения, если вы к примеру написали:
"танкер - "редиска", дада увидел это, а вы решили, что уничтожив док-ва путем редактирования шишка пролетит мимо, то применяется этот пункт.

Ха! А если я заметил, что предпоследний оратор только что поправил свое сообщение, то кто мне мешает "процитировать более ранний вариант", добавив туда горы мата? :wink: А если у меня еще и статус с вертящимися звездочками, и все мне верят?
Как модераторы/админы смогут определить, кто из нас сфальсифицировал текст?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:50 
HeadSupport
HeadSupport

Товарищи, не оффтопьте пжалста.
Хочу сказать , что правила форума были разработаны и предельно конкретизированны с целью- чтобы у пользователей возникало как меньше разногласий и непоняток с модератороами и администрацией, а также раскрытие и добавление, давно устаканившихся негласных правил среди модераторов и администрации.

В общем суть такова, что мы не завинчиваем гайки, мы публикуем то, что уже вошло в обиход нашего форума и стало нормой поведения + небольшие изменения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Dima_gog писал(а):
Герген, ситуация....тебе заламывают руки...привозят в отделние нещадно буцкают...:) И держат пятнадцать суток....(все равно что бан на форуме получить).

Видишь ли, даже когда я в свое время устроил драку с парой наркодилеров на Лубянке, и нас повязали конные эсэсовцы с автоматами, меня почему-то никто даже не пытался "буцкать", хотя я и был обдолбан по полное немогу :wink: /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Танкер сорри конечно, но я просто пытаюсь объяснить Гергену, что очень сложно кому то доказать, что ты не верблюд, если кто-то этого захочет... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Gergen писал(а):
Dima_gog писал(а):

Видишь ли, даже когда я в свое время устроил драку с парой наркодилеров на Лубянке, и нас повязали конные эсэсовцы с автоматами, меня почему-то никто даже не пытался "буцкать", хотя я и был обдолбан по полное немогу :wink: /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/

Ты меня не понял, я немного про другое :lol: см. выше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 20:56 
HeadSupport
HeadSupport

Gergen писал(а):
dada писал(а):
мы не будем доказывать нацисту, что он не нацист, мы просто исключим его из игры

Дык, это как раз правильный пункт. Но получается, что в некоторых случаях проблема у нациста возникнет только в том случае, если на его форумном пути встретится эрудированный/образованный модератор. Логично?

Цитата:
в данном случае подразумеваються опасные нарушения, если вы к примеру написали:
"танкер - "редиска", дада увидел это, а вы решили, что уничтожив док-ва путем редактирования шишка пролетит мимо, то применяется этот пункт.

Ха! А если я заметил, что предпоследний оратор только что поправил свое сообщение, то кто мне мешает "процитировать более ранний вариант", добавив туда горы мата? :wink: А если у меня еще и статус с вертящимися звездочками, и все мне верят?
Как модераторы/админы смогут определить, кто из нас сфальсифицировал текст?

по поводу нацизма.
логично, но также: текст кто-нибудь да переведет, и негодяя настигнет кара дады.

по поводу редактирования сообщений.

я, наверное, немного не так выразился.
это пункт служит больше как уведомление пользователей о том, что если модератор увидит, что вы матюкнувшись или оскорбив кого-то редактнули свой пост и изображаете из себя невинного, все отрицая, то вам это с рук не сойдет.

Цитата:
хотя я и был обдолбан по полное немогу /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/

хм тут тоже не надо читать между строк. предельно ясно написано. если вы будуете лазить по форуму и постить: "курите коноплю", "нюхайте клей" или "план павер" и все в этом роде, то это есть нарушение.

примеры еще :

"я вчера обкурился ля ля ля" не есть нарушение, это ваше личное дело.

"приходит достает косяк и закуривает" есть нарушение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 21:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TANKER писал(а):
я, наверное, немного не так выразился.
это пункт служит больше как уведомление пользователей о том, что если модератор увидит, что вы матюкнувшись или оскорбив кого-то редактнули свой пост и изображаете из себя невинного, все отрицая, то вам это с рук не сойдет.

Гы, ну вот мы и подошли потихоньку к мысли, ради которой и затевался этот топик :wink:
В сухом остатке мы имеем то, что кол-во проступков увеличилось, а порядка в области вынесения решений не прибавилось. Все по-прежнему упирается в субъективность (оперативность, образованность итд) власть имущих.

Например: только что, воспользовавшись своей властью (непонятно почему еще не отобранной :wink: ), я открыл персонажу TANKER доступ в сенат. Буду ли я за это наказан? А черт его знает :wink: /Никакого разжигания конфеcсиональной розни/
Все будет зависеть исключительно от субъективного мнения того, кто примет решение :wink:

А зачем я открыл персонажу TANKER доступ в сенат? А затем, чтобы он посмотрел, сколько там претензий к администрации. Все претензии разные, а смысл везде один: "почему только нас, когда остальным можно?".
Вот и весь цимес топика. Пока вместо законов мы видим памятку-ориентир для звездатых, пока закон настигает только тех, кому не повезло - будет полная фигня. Новые правила форума - из той же серии.

Сапиэнти сат и все такое :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 21:18 
Командант кольцевого мира

Герген, радость моя, ну где твой такт?
Три устные шышки тебе за безграмотную транскрипцию и дурной вкус.
Я примерно понимаю, что ты хотел этой бездарной строчкой проиллюстрировать не устроившую тебя строчку новых правил форума и только поэтому выношу тебе устное предупреждение вместо напрашивающегося бана со стандартной похоронкой.
Но если я ошибаюсь, у тебя все шансы убедить меня в том, что ты имел в виду что-то другое - со всеми вытекающими.

ЗЫ твое сообщение я отредактировала. Уж очень оно мои нежные чувства оскорбляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 21:29 
HeadSupport
HeadSupport

я уже объяснил немного выше для чего создавались новые правила, из-за критического количества возмущений пользователей, действием модераторов по негласным правилам.

Цитата:
Все по-прежнему упирается в субъективность (оперативность, образованность итд) власть имущих.

тогда почему вы все еще не в модератороах и не поучаете нас как надо работать?
модераторы в большей степени лояльны и спускают небольшие нарушения, иначе весь форум бы ходил с шишками, но невозможно предугадать все ухищрения нарушителя и иногда требуется принимать решение. решине обычно принимают опытные модераторы или посоветовшись с начальством, если случай требует административного вмешательства.
невозможно расписать все возможные случаи - вот главная мысль сказанного.

Цитата:
Например: только что, воспользовавшись своей властью (непонятно почему еще не отобранной :wink: ), я открыл персонажу TANKER доступ в сенат. Буду ли я за это наказан?

он у меня и так есть. спасибо. более того модератор группы может добавлять кого угодно в тот раздел где он модератор.

Цитата:
Все будет зависеть исключительно от субъективного мнения того, кто примет решение

про субъективное мнение я уже написал.

за сим откланиваюсь в тему "новые правила" и если есть еще вопросы попрошу задавать их там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 22:54 

Герген, все административные недоделки по отношению к твоей персоне я устраню, только напиши мне на мыло, что именно нужно сделать.
Кстати, именно сейчас твое буквоедство было бы незаменимо в Сенате.

Засим закрываю.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00