|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Beg95 писал(а): А поповоду продажи пикселей - на молотке перед новым годом лежали на продажу 10000 крыс за 90 $
Нихрена себе пельмешка.... а не много-ли?
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
blazei
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
LDM писал(а): Beg95 писал(а): А поповоду продажи пикселей - на молотке перед новым годом лежали на продажу 10000 крыс за 90 $ Нихрена себе пельмешка.... а не много-ли?
Согласен, 10к крыс многовато за такие деньги 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
LDM писал(а): Да! да! халявный подарок  Шоб значицца, "подняться в игре"  Это мне 
Да ладно те ЛДМ,комедию то ломать,я то знаю что ты достойный боец и сам всего добиваешься 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Beg95 писал(а): А поповоду продажи пикселей - на молотке перед новым годом лежали на продажу 10000 крыс за 90 $
Забавно,а ты б ссылочку в ДВ кинул бы а.Глядь и желающих бы таких бы не было потом.Вон и Соло тут рядом отметился.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Beg95
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| В сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| В сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
N1K0_3K писал(а): ПодДумаю что 600 руб. многовато будет для многих здесь (наверняка играет много детей, а им такие деньги родители не дадут). Нужно было сделать так, что кто сколько может пусть и вносит. Так вы соберете больше денег. А насчет мультов, я могу предоставить бесплатно все данные какие потребуется и показать что я не чИИИтер 
А мы рады любой помощи. Даже самой маленькой. В понедельник опубликуем номер счета.
Что касается данных бесплатно предоставить, так это понятно, вот что бы обработать эти данные и проверить у многих людей нам нужны новые оплаченные рабочие места.
Дело это сурьезное = персональные данные все-таки. Тут нельзя попросить помочь игроков, тут профи могут только работать.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PILOWAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |