Важное объявление.
Была вставлена плашка избирательной памяти.
Воранеры могут заходить и играть по четным числам месяца, псолы - по нечетным, лисы - по праздничным и выходным дням.
Археологов много не отправлять, желательно по одному в группе.
Введено ограничение на изучение наук. Воранеры больше не изучают кадериум, т.к. это подгружает серверы всех миров. Псолы и лисы обязаны в недельный срок снести по 70 профильных ресурсных заводов и по 50 военных, это ускорит вращение шарика при входе в игру. С понедельника вводится налог почасовой оплаты для тех игроков, которые все же смогли зайти в игру (бывает же такое). Сумма налога будет оглашена в конце каждого месяца с учетом инфляции.
Просьба всем игрокам сдать спонсорские сферки игромира до конца этой недели для их повторной продажи игрокам.
P.S. Сфера мне нравится. Играть не брошу. Мне все еще интересно и весело.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Цитата:
Важное объявление.
Была вставлена плашка избирательной памяти.
Воранеры могут заходить и играть по четным числам месяца, псолы - по нечетным, лисы - по праздничным и выходным дням.
Археологов много не отправлять, желательно по одному в группе.
Введено ограничение на изучение наук. Воранеры больше не изучают кадериум, т.к. это подгружает серверы всех миров. Псолы и лисы обязаны в недельный срок снести по 70 профильных ресурсных заводов и по 50 военных, это ускорит вращение шарика при входе в игру. С понедельника вводится налог почасовой оплаты для тех игроков, которые все же смогли зайти в игру (бывает же такое). Сумма налога будет оглашена в конце каждого месяца с учетом инфляции.
Просьба всем игрокам сдать спонсорские сферки игромира до конца этой недели для их повторной продажи игрокам.
P.S. Сфера мне нравится. Играть не брошу. Мне все еще интересно и весело.
Конечно, точно что за сервер не узнаешь; но, думаю, персональный core-XX/quadro, на нормальном чипсете и с SATA-II raid'oм заметно шустрее львовского сервера.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя