смотря где учится. знаю точно что выучить наизусть 6 учебников минимум в 350 страниц с непонятными словами за один месяц + успешно развиваться в дс нереально
Цитата:
смотря где учится. знаю точно что выучить наизусть 6 учебников минимум в 350 страниц с непонятными словами за один месяц + успешно развиваться в дс нереально
имхо, можно сказать не только "где учиться", но и "КАК учиться"
У меня друг учиться со мной в группе на дневном в гос вузе, потом уже 2 год ходит на вечерку на второе высшее плюс, потом на тренировки ходит по самбо, и еще успевает работать грузчиком по ночам. Недавно вместо грузчика пошел в 2 научно исследовательских института работать и еще пошел учиться в какую-то крутую Школу при Гос вузе.И все успевает - все от человека зависит, его желаний и воли
Цитата:
У меня друг учиться со мной в группе на дневном в гос вузе, потом уже 2 год ходит на вечерку на второе высшее плюс, потом на тренировки ходит по самбо, и еще успевает работать грузчиком по ночам. Недавно вместо грузчика пошел в 2 научно исследовательских института работать и еще пошел учиться в какую-то крутую Школу при Гос вузе.И все успевает - все от человека зависит, его желаний и воли
Во как надо жить! А мы тут как идиоты!
- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
Ну приятно конечно, но 5 лет по-моему перебор Вот купить примус на 2 года по цене одного еще куда не шло, а сделать скидку 25-40% на годовой абонемент полагаю было бы более привлекательнее для игроков, и соответсвенно уровень востребованности был бы выше. Подобные скидки как я помню практикуются раз от раза, да и в самом годовом премиуме уже заложено -% по сравнению с помесячной оплатой.
5 лет по цене 2-х скорее пиар акция игры, нежели реальное предложение для игроков
Цитата:
дада, в какойнибудь шаражке на вечерке с расценкой 15к р. за сессию не проблема и работать и учиться.
а на дневном отделении в государственном сталичном университете с более чем столетней историей это, увы, невозможно
я ничего плохого по отношению к тебе не имел ввиду, это хорошо, что ты к учебе относишься ответственно (сам то я лет 6 назад закончил универ).
Цитата:
У меня друг учиться со мной в группе на дневном в гос вузе, потом уже 2 год ходит на вечерку на второе высшее плюс, потом на тренировки ходит по самбо, и еще успевает работать грузчиком по ночам. Недавно вместо грузчика пошел в 2 научно исследовательских института работать и еще пошел учиться в какую-то крутую Школу при Гос вузе.И все успевает - все от человека зависит, его желаний и воли Very Happy
Так далеко не загадываю - ибо через полгода сессия, а после либо еще сессия или уже армия, а после армии я сюда точно не вернусь
уже давно везде отучился, иногда по привычке на шару получаю очередные дипломы и сертификаты, выбрал себе игру в которуй удалось по непонятной причине зарегиться только через 1.5 года и здесь я 3года, купил себе артифакт который окупится через 258 лет, и оплатил прем на 5 лет вперед, как его подключат скину скрин
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
мы должны были слонов раздать всем поровну?
кто копал вдумчиво тот выкопал
Неправда! Копал очень вдумчиво, причем везде и практически без перерыва во время праздничной раздачи слонов. К сожалению НИЧЕГО не выкопал.
РЭНДОМ сыграл злую шутку не только со мной, тем не менее очень хотелось увидеть хотя бы сообщение о принесенных ресах.
Цитата:
Ну приятно конечно, но 5 лет по-моему перебор Вот купить примус на 2 года по цене одного еще куда не шло, а сделать скидку 25-40% на годовой абонемент полагаю было бы более привлекательнее для игроков, и соответсвенно уровень востребованности был бы выше. Подобные скидки как я помню практикуются раз от раза, да и в самом годовом премиуме уже заложено -% по сравнению с помесячной оплатой.
Я считаю, что это маркетинговая акция и целью она имеет развитие игры, а это в первую очередь зависит от стимулирования "человеческого" ресурса. Так что я думаю подвоха никакого нет и предложение действительно интересное.
Но вот потратить такую сумму за раз я лично не могу, поэтому сразу - пасс. Купил бы примус на 2 года по цене одного, и вероятно на новогодние праздники будет еще неделя скидок и тогда можно будет приобрести годовой примус.
Оплату можно произвести как в Биллинге, так и в игровом Кабинете.
.....
Данная акция не продлится вечно, не откладывайте покупку на долгое время.
Так вот в игровом кабинете я такой возможности не нашел..... а время уходит....
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость