Quercus>
Тема "подарка", ты этого не знаешь, и она не касается ни меня, ни тебя, и ни псолао и разрабов.
Тема состоит только в возможности, праве и функции выбора ресурса - для каждого игрока расы Лиенсу.
Quercus>
Увы, любые новшества для игры - теперь начинаются - с проверки на моих тестовых акках.
Если уже мне начали "дарить условные подарки" тестовые, на акк Псолао(2), и на акк Воранера(3), то я должен сразу заявить протест и обеспечить получение максимальной пользы от ТАКИХ подарков на ВСЕ акки расы Лиенсу(2).
Любой кверкус - малозначимый кверкус.
ВЫБОР - Все Лисята должны иметь ВЫБОР реса для своих подарочных золотых сотиков - прод, нано или кад.
ВЫБОР - Все Лисята должны иметь ВЫБОР реса для своих подарочных ЛОКАЛЬНЫХ сферок - прод, нано или кад.
Лиенсу должны получить особые права выбора.
Для Воранеров - кад воран.
Для Псолао - нано воран.
Всякий Лиенсу - получает меню выбора реса - нано/кад/прод.
Это ни в чём не улучшит и не изменит его игровой политики, но подарок будет соответствовать его стилю игры.
Лиенсу воран.
Цитата:
Техническая группа поддержки Легиона - играет ВЕЗДЕ.
Ну, и почему я - старый техник (древняя сволочь, двухгодичник) должен помогать именно этому новому бедолаге "007BoDun007", хотящему быстрого подарка ото всех?
Ну почему же ото всех?
Тока от админов
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
Предлагаю всем игрокам дружно скинуться.... и подарить что нибудь значимое Кселагу )))
А то его в статье как то совсем забыли (
За выслугу лет - дают пенсионную книжку... мине такого щастья нинадо, еще довольно таки бодренький )))
Хотя - от городов для воранеров бы не отказался, также от склеивалки артов, огромных арх институтов и научных центров... чего я там еще забыл, эх - мячты мячтя...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Кверкус ты бедолага недотыкомка критег-пейсатель, не знающий миров - а мне тут уже на два акка Пса и Вора (изо всех) упали золотые сотовые какие-то артеги, но мне эти сотики - просто технический развес.
Моя задача не эти подарки и не ты, чужой неграмотный дурак тупырка кверкус,
а подарки для моей первой родной расы Лиенсу - чтоб им был дан какой-то выбор между ресами - продом, нано и кадом.
Такие высказывания от этого игрока я частенько вижу в разных темах... Интересно куда смотрят модераторы?
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
22.09 18:40 - Группа археологов с соты (одна из моих) подралась с местными жителями. Численный перевес был на вашей стороне. В результате победы вы получаете (НЕ СКАЖУ ЧТО, пусть будет сюрприз)
подарки начались, я так понимаю
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
22.09 23:53 - Ваши археологи с соты ******* вернулись из экспедиции и ничего не нашли. Им стало стыдно, все скинулись и купили вам Золотой сотовый артефакт магия кристалла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей