Все делается еще проще.
Напрямую оперируя трафиком и анализируя его.
Но вот кому это нужно?
Это как?
Может я чё не так понял, но когда я активно играл, то армии отправлял думаю не медленнее бота, а может и быстрее, другое дело, что это время я мог потратить на более полезные занятия....
Цитата:
Это как?
Клиент, браузер, флеш, сота - фсе это графическая морда к обмену пакетами между твоим компьютером и сервером. Впринципе если анализировать трафик ботом - не особо то и нужная
Клиент, браузер, флеш, сота - фсе это графическая морда к обмену пакетами между твоим компьютером и сервером. Впринципе если анализировать трафик ботом - не особо то и нужная
Это понятно, но как анализируя трафик можно понять, кто к примеру посылает армии?
блин плохо быть неучем, я себе думу думаю и поражаюсь, ну как игрок может сидеть круглосуточно в сети и отправлять кучу арм с теми же названиями, в одно и тоже время на теже адреса ......
есть у меня знакомый, да там такая закономерность прилета, аж диву давался, а помогать ловить впадлу, аки грабилки маленькие , вот теперь догнал че тут за дела )))))) гыгыггыгы
не смейтесь я в этом полный н0ль, даже не подозревал что такое может быть)))
все надо достать книгу для чайников ..... типа if .... go to .... помним помним , школьный бейсик 1993 года ))
перед репресиями всегда амнистией пахнет ...
бот боту рознь: думаю администрации стоит уточнить какие именно виды ботов и технологии являются законными, а какие НЕзаконными по их мнению.
и относятся ли "информационные" проги к незаконным.
К информационным я отношу те что только "считывают трафик" не управляя им, собирают информацию для более удобного просмотра - в былое время они не были запрещены, да и факт их наличия выявить практически невозможно.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Ну насчет информационных ботов это отдельная тема.
Их даже ботами то назвать язык не поворачивается.
Это все таки информационные анализаторы. которые всего навсего анализируют поступающую информацию.
К сожалению я не встречал ни каких.
Но очень хотел бы иметь персональный анализатор онлайновый. который показывал бы мне скажем поступающую информацию в нормальном виде и не требовал бы бегать по сотам и просматривать все.
Я думаю что более широкое развитие скажем тей же категории информационных ботов было бы более полезно. Даже коммерческих. Я бы сам прикупил бы за разумные деньги.
Что касается ботов именно управленческих то я лично считаю их достаточно вредными, но с другой стороны если они не нарушают обще принятой картины ( то есть соблюдение всех различий между премиумом и безпремиумниками) и не нарушают временных и количественных норм то так же почему бы и нет. Хотя лично я все таки был бы против их использования
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
канешно боты невыгодны админам! они ведь тоже кушать хотят. но если у людей нет желания платить за прем то для них боты-лучшее решение..... а админы могут зарабатывать на рекламе
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Цитата:
канешно боты невыгодны админам! они ведь тоже кушать хотят. но если у людей нет желания платить за прем то для них боты-лучшее решение..... а админы могут зарабатывать на рекламе
У Вас неверное представление о людях пользующих ботов.
Обычно ботов юзают мультиводы - с десятками акков, либо вообще товарищи торгующие игровым имуществом за реал.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
У Вас неверное представление о людях пользующих ботов.
Обычно ботов юзают мультиводы - с десятками акков, либо вообще товарищи торгующие игровым имуществом за реал.
Ну ты не прав. Опять таки какие боты и смтря чего хочет добится игрок.
Вот например посмотри по индексу активности в дсхелпе.
Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота но использует его не с целью мультиводства а для поднятия данного показателя.
Что касается продажи за реал доказанных случаев единицы (сужу по забаненым и указанием основания) так что по этой теме говорить не стоит.
В отношении информационных ботов собирающих и систематизирующих информацию я уже писал я был бы только за.
Альянс [ELITE]
"Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота "
Я в сети 24 часа. С перерывом на сон естесно. работа такая , знаете ли, и IP у мну минимум 3, но со всех на одной соте играю. Просто нравиться сам процесс игры и то что лупишься не с компом а именно с живым человеком. И косяков бывает куча, из за реала все, как то пьянки, поездки, отдых, дела житейские. Хотя даже в лесу с ноутом, но увы не везде сотовая связь есть. А рейт активности ни разу за полтос не выходил. Такое кино. И ещё пару человек знаю, что в сети круглосуточно, именно игроков, но РА тож не 50.
Цитата:
Ну ты не прав. Опять таки какие боты и смтря чего хочет добится игрок.
Вот например посмотри по индексу активности в дсхелпе.
Ну не может человек дерджать этот индекс на уровне даже 50 в течении месяца -двух-трех и более, для этого нужно быть в сети как минимум 24 часа то есть человек явно использует бота но использует его не с целью мультиводства а для поднятия данного показателя.
Что касается продажи за реал доказанных случаев единицы (сужу по забаненым и указанием основания) так что по этой теме говорить не стоит.
В отношении информационных ботов собирающих и систематизирующих информацию я уже писал я был бы только за.
У мен на пегасе средний рейт активности примерно 60. Ботами не пользуюсь, потому что во первыых их у меня нету, во вторых я им не доверяю. И я бы не сказал что я 24 часа в сутки сижу.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
У мен на пегасе средний рейт активности примерно 60. Ботами не пользуюсь, потому что во первыых их у меня нету, во вторых я им не доверяю. И я бы не сказал что я 24 часа в сутки сижу.
+1
РА у меня уже давно больше 50, а часто и под 70, но в игре я даже не 12 часов в сутки, а кто такие боты вообще не знаю
Din0 Я не спорю, когда на тесте играл и в квестах, рейт тож дикий был, а так лениво , тем более сейчас лето, кроме компа дела есть, а мелкого (сына) играть не хочу заставлять, он сам по себе лупиться в контру и кваку и велики калечит
Ну есть личности что РА держат, а я иногда и архов выслать забываю, зайду , гляну, кнопа не горит и фиг с ним, если красная, дела по боку и вперёд! Но смысл дискуссии как я понимаю не в том , чтоб по рейту ботов вычислять, боты для рутины нужны, чтоб самому по кнопам не жамкать, так то не игра уже, конечно. Денег не заработаешь, самоудовлетворение? Типа я круче всех? Х.З.
Так сделай тогда симул Сферы, или в Дюну на крайняк играй. (Это я уже не Din0 пишу, а ботоводам) А лично меня игра зацепила именно тем, что против живых людей играешь. И реакции иногда предсказуемые, на том их и цепляешь. Мысль создать анализатор кнопки была, но плюнул, игра дороже, уот.
Народ! Ну чего вы так кипишитесь то?
Сразу начали отнекиватся что я мол не бот и у меня активность такая постоянно и даже выше.....
Я никого ни в чем не обвиняю. Я наоборот говорю о том что есть и такие варианты использования. И может быть даже нет в этом ничего плохого.
"Высокий" показатель активности для каждого мира свой, в одном мире 30 полутруп а в другом 30 это супер живой игрок.
Что самое интересное то держать постоянно индекс активности на каком то определенном уровне в течении скажем 20 дней или более (имеется в виду с минимальными колебаниями в течении суток ) легально не может ни один игрок это не оспоримо по той причине что это просто не возможно по определению, есть часы в которые игрок спит, ест, едет на работу (даже если она достаточно близко), ходит в гости ну и так далее. Рейтинги обновляются вместе с обновлением общим и следовательно это в любом случае заметно.
Вот напримет ruslanvp в любом случае у тебя рейтинг активности имеет скачкообразный характер и это видно об этом и разговор. но есть ряд игроков у которых рейтинг активности достаточно ровен и постоянно на очень высоком уровне.
Но опять же я ни кого не обвиняю, наоборот если эти игроки и используют что либо без нарушения общепринятых правил то я только за.
Но категорически не согласен с выражением что ботов пользуют мультиводы.
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей