Админы ! Раскажите смысл данного украшательства !!!
Не админ, но расскажу.
Сота по большому счету - анимированная. Здания могут окошками моргать, а из труб временами может дымок идти. Даже двери - могут открываться и закрываться ...
Так вот, в настройках соты убираем галочку "включить анимацию" - и вся сота замирает, картинко ... А вот птичка (или еще что у других рас) - продолжает то и дело летать, т.к. на нее галочка "включить анимацию" не распространяется. А так - летающая птичка в ЦВ - это такая же декорация как и остальная анимация на всей соте. Так сказать для создания соответствующей атмосферы.
з.ы. лучше бы открыл опросник - "отключаете ли вы анимацию соты", и уже по его результатам можно было бы сказать, имеет ли смысл данное украшательство , а так - прикольно между прочим ... типо теплица житуха на соте.
ну летает себе и летает, чё за сыр-бор-то...на Змее за Лис играю так она ( "птичка") - я лично прозвал ее Дино, хе-хе...даже радует глаз...хоть что-то движется кроме дыма и дверей с окнами...
Главное чтоб белочки прыгать не начали.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
как то сидели мы с олегом, тот который 123, я ему и сказал - давай сделаем анимацию ворот, как на картинке у саплюса, когда крейсер влетает. вот он и сделал химеру, а на большее не хватило. так всё было в этой загадочной истории
Но сам я прозревал )) думал доигрался
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
как то сидели мы с олегом, тот который 123, я ему и сказал - давай сделаем анимацию ворот, как на картинке у саплюса, когда крейсер влетает. вот он и сделал химеру, а на большее не хватило. так всё было в этой загадочной истории
Вековой вопрос что это за птица и от куда она взялась раскрыт
Цитата:
Юр,вы с Олегом в разных городах живете Эт раз
а два, у Олега седня днюха кстати.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У вас хоть химеры летают !
А у меня группа малюсеньких Админо-Разрабов зашла , через ЦВ ! И начали по всей
соте шлындать . Думал глюк ! Ничего подобного - сегодня письмо в ПМ прислали .
Требуют снулить Научные Лаборатории , которые я на дне внутреннего озера
построил . Под Гидрофермами .
Не знаю , как и быть ?
( Хорошо хоть Колонии не посетили ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей