Текущее время: Вс сен 20, 2026 9:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

otell писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Очень хорошо когда думают многие, но эту дыру нашли много человек, но мы узнали про нее совершенно случайно.

Для того чтобы об ошибках и багах сообщали вам нужно относится к тем кто сообщает соответственно. Поощрять надо итп.

А пока позиция разрабов звучит как - мы без вас все знаем и умеем - реальной помощи от игроков вы не получите... За найденые дырки надо не банить, а предлагать поделится соображениями за поощрение. Нашел баг - лови премиум на месяц. Это гораздо эффективнее. Страх наказания порождает скрытность.

Странно - но первый раз слышу такое. За найденый баг еще никто небыл забанен. Разве что если его использовали в собственных целях, и не сообщили. Есть тому живой пример, год назад мной был написан альтернативный интерфейс. И что? неужто то что я сейчас состою в составе разработчиков, не есть высказанное уважение к моему труду и поощрение за старания? Но речь не только о клиенте. Были и баги найденные и сданные разработчикам. А крики я нашел баг, но молча, это не может быть поощрено, ибо некого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ТО что здесь было, покоцал Solo. Еще одна подобная реплика в неположенном месте, уйдете в бан. Для обсуждения действий модераторов есть специальный раздел!
Solo

Цитата:
Списывать все на пароли безсмысленно, поскольку 1) пароли были не в явном виде. 2) подменить их нельзя, только подобрать. 3и самое главное - если вы сменили пароль, то только вы могли зайти в игру, с использованием измененного протокола, если конечно только вы одни знали пароль к Вашему же игровому аккаунту.

kirillika как раз писал, что зашифрованые пароли можно дешифровать...

Цитата:
Пресечение нарушений происходит только в пределах проекта.

насколько мне известно, проект зареген в германии, а там законы покруче чем у нас, так что если ты ЗАПЛАТИЛ, ты уже можешь, что то требовать

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:16 

Zya писал(а):
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса

Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.

Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.

Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?

Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять?
Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.

1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?

2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения

3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?

А именно за то, что они пользуясь этим прокси, даже попались на использовании измененного трафика, который вы же и инициировали. И в данном случае вы отвецтвенны за то что эти люди пострадали.

прокси-сервер - это не самопальный клиент и не симулятор премиум аккаунта
я не понимаю - за что меня забанили БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
если бы использование прокси-сервера как-то ограничивалось правилами игры, или если бы в энцовском предупреждении были хоть что-то о проксях - я бы это еще поняла, а так мне сказали о том, что я забанена уже постфактум
и я до сих пор не вижу в правилах запрета пользоваться прокси-серверами - тогда, извините, ЗА ЧТО меня забанили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

codesh писал(а):
Господа - в далеком будущем будет html клиент с минимальным трафиком только для премиумов

Который вы опять заточите под глюкого IE и играть будет вообще невозможно?

Уж лучше на XUL'е написать - я не знаю другого более гибкого языка для такого рода клиента. Templatы, XBL-bindingи, JS 1.5, CSS 2 ...

Да здравствуют XUL-совместимые браузеры!
Даёшь FireFox && Mozilla

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:41 
Уважаемая администрация.
А почему нельзя  простить людей? Понятно они нарушили «закон», но поставив их в такую ситуацию «плати или проиграешь», тож плохо…
Почему нельзя  простив их, кинуть по глобалке мессагу «типа прошли разбирательства по поводу… просьба в ваших же интересах пройти на форум и прочитать что нельзя  делать!» предварительно на форуме выложите не совместимое с вашим ПО и действия  которые не нуна делать (те кто «нарушает» поймет, кто не знает о чем речь…)
Этим вы можете также привлечь те 70% которые не посещают форум, мож кого и заинтересует...

А вот по поводу тех кто оплатил уже, мож им накинуть еще месяцок? :) Иногда лучше признать небольшое поражение, чем проиграть всю битву...

Короче «Самая  тяжелая  ответственность власти – это необходимость наказывать… но только тогда, когда этого просит сама жертва».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:44 

galeb писал(а):
Bani писал(а):
То что игроки могут что-то под себя настраивать -- это баг.
Цитата:

ух ты ... значит подобрать чего то для своего удобства это баг? согласен что ковыряться внутри ваших разработок нельзя, это даже не обсуждается, но такими фразами лучше не кидаться тк с таким подходам далеко не уйти...
У меня половина соседей свалила из игры только потому что нет развития, в премиум ничего не вноситься толкового уже пол года точно, глюков больше чем в бесплатной версии,
+ ничего не делается чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс. у нас на эридане небыло ни одного толкового квеста ...
А тут еще такой перл от администрации. Не было написано ни одного письма лично с указанием чего я нарушил конкретно (на простьбы одного из моих соальянсников небыло дано ни одного вразумительного ответа) + вымогательство денег. по другому я это назвать не могу. Дали бы выбор - бан на месяц или оплата - я бы выбрал первое...

Если у вас прсото закончились деньги - это не самый лучшый способ их срочно получить...

P.S. Ответ на то что могу ли я использовать банерорезку оплатив премиум я так понял с позиции администрации - отрицательный?

Стоп. Игроки принимают наши правила игры, а не мы правила игроков. Смешно устанавливать правила игры разработчикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:47 
Подмастерье
Подмастерье

Zya писал(а):
spellbound писал(а):
Вы меня поражаете, делает мега дыры и ловите народ, потом принуждаете их оплатить премиум. Это ПРОВОКАЦИЯ со стороны администрации.

Вы хотели играть лучше и удобнее, так же как те кто заплатил за игру, вы нарушили наши права. Мы в праве отказать вам без обьяснения причин. И теперь вам предоставлен выбор дальнейшей Вашей же судьбы в рамках проекта СС а именно хотите ли выдальше играть или нет .... И если Вы решите не играть, то это решение останется на вашей совести, и мы не собираемся каким либо образом влиять на него. Но при регистрации согласившись с пользовательским соглашением , вы приняли Наши условия игры. По ним вам и прийдеться играть. Не принуждение, а Ваше согласие привело вас в игру.

Оп-па. Я хотел играть, как премиум игрок и оплатил премиум не на один месяц вперед, а меня обвиняют во всех грехах и называют нарушителем Ваших прав, а то, что права премиум игроков нарушаются Вы не замечаете ? Или я может не в теме и есть премиум №2.
Zya в чем я нарущил Ваши права ? В том, что оплатил премиум и поставил баннерорезалку и, что вы инкриминируете моей совести? Везде Ваше, Ваше, но если премиум игрок помогает развиваться проекту, есть у него, что-то СВОЕ или опять только ВАШЕ !?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:47 

GruNT_XP писал(а):
codesh писал(а):
Господа - в далеком будущем будет html клиент с минимальным трафиком только для премиумов

Который вы опять заточите под глюкого IE и играть будет вообще невозможно?

Уж лучше на XUL'е написать - я не знаю другого более гибкого языка для такого рода клиента. Templatы, XBL-bindingи, JS 1.5, CSS 2 ...

Да здравствуют XUL-совместимые браузеры!
Даёшь FireFox && Mozilla

Текущий клиент прекрасно работает на моследней версии мозиллы (1.8b) с последней версией флешки.

IE XUL пока не поддерживает, а им (IE) все же пользуется большинство... пока :)

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:51 
Zya писал(а):
Стоп. Игроки принимают наши правила игры, а не мы правила игроков. Смешно устанавливать правила игры разработчикам.

Надменные заняты лишь строительством замков, за стенами которых они прячут свои сомнения и страхи :(

ЗЫ это не оскорбление, а народная мудрость... :wink:

Последний раз редактировалось vampiros Чт мар 24, 2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:53 
Подмастерье
Подмастерье

Окном от Майкрософт пользуется большинство, поэтому все и ИЕ юзают, хотя от этого браузера с флажками Майкрософта мурашки по коже, а про Мазилку не знал, буду тянуть, жаль проект прикрыли(Мазилу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:00 
Подмастерье
Подмастерье

Zya писал(а):

Дарагие разработчиики, если у вас юзверей не останется кто будет ваши правила соблюдать. Вот мне тут смешно становится, от вашей самоуверенности. Начальник всегда прав и еще указ Петра 1го вспоминается. Получается все те кто что-то рекомендует, советует вам и "вякает" не по теме для вас смешные человечки ? Тогда не тратьте Zya ваше драгоценное время или в ызашли постебаться над нами ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 spellbound

(шопотом )Осторожно.... тсссссс тут за обсуждение хамства модераторов шишки дают...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Daymara писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Jehr писал(а):
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд ;) Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа ;)

Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший :wink:

Если вы "подписали" пользовательское сооглашение, то вы приняли на себя все те обязательства, которые в нем указаны, если они прямо не противоречат закону. А они не противоречат. :wink: Это ГК РФ, а не DMCA.

Уже ввели закон о цифровой подписи???
Или это - у вас есть "бумажный вариант", где стоит подпись игрока?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

GruNT_XP писал(а):
Daymara писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Jehr писал(а):
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд ;) Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа ;)

Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший :wink:

Если вы "подписали" пользовательское сооглашение, то вы приняли на себя все те обязательства, которые в нем указаны, если они прямо не противоречат закону. А они не противоречат. :wink: Это ГК РФ, а не DMCA.

Уже ввели закон о цифровой подписи???
Или это - у вас есть "бумажный вариант", где стоит подпись игрока?

Есть такая вещь - договор оферты
там в явном виде подписывать ничего не надо
другой вопрос что ЕМНИМС вступает он в силу по факту оплаты - но я не юрист
могу и ошибатся в этом вопросе

Последний раз редактировалось morruth Чт мар 24, 2005 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:22 
Командир соты
Командир соты

э... вообще-то давно ввели :) только как раз в силу его тут у нас нормальной простой письменной формы нет :)

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00