не хотелось бы расстраивать даду, но наскока я понимаю отмена ввода шпионажа означает и отмену возможности постройки зондов и их отсылки. а у меня на соте уже начались строиться эти стрекозлообразные жывотные.
02.07 18:44 - На соте tolsuper началось строительство 61 Зонд Скаут.
оставьте лев в покое. мы уже привыкли к спам армиям. лучше кузницы артов введите(хотя я уже начинаю сомневаться что ето тоже будет хорошо)
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
не хотелось бы расстраивать даду, но наскока я понимаю отмена ввода шпионажа означает и отмену возможности постройки зондов и их отсылки. а у меня на соте уже начались строиться эти стрекозлообразные жывотные.
02.07 18:44 - На соте tolsuper началось строительство 61 Зонд Скаут.
оставьте лев в покое. мы уже привыкли к спам армиям. лучше кузницы артов введите(хотя я уже начинаю сомневаться что ето тоже будет хорошо)
А пока Дада вмыкает в шутку, мы строим зонды ...
Дада ... включил и фиг с ним, обнули моодифайр числа разведгрупп и все будит ок. Никто никуда не взлетит зондами, так чисто понастроим ... зонды не пропадут, а народу полюбоватцо будет ...
tolsuper, не переживай, ибо при выключении шпионажа (насколько я знаю) зонды никуда не пропадут, просто не будет доступа к интерфейсам шпионских зданий ...
дада бросай шутить, сенат льва против шпионажа, также и люди на форуме отписались, что против, лутше введите то, что сенат принял, ибо нахрен тада сенат избирали ?
уже не строятся )) и ресы тютю
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя