|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
wasjaku писал(а): Shearer писал(а): Likvidator писал(а): wasjaku писал(а): Likvidator писал(а): За руль в машину  Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе  Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!! Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил  гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...  Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
да нет.. я думаю просто сотрут этот пост, а нас запомнят))) я думаю они там щас как раз откат делают)
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inelgerdis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Likvidator писал(а): Inelgerdis писал(а): Likvidator писал(а): wasjaku писал(а): Likvidator писал(а): За руль в машину  Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе  Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!! Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил  Гаишники - они ж дотошные... А как проверять полезет? Да логи предъявит?.. И крантец...  А я ему 50к нано пообещаю 
Да ты что??? Еже ли он всерьз гамится, то 50к наны тебе хватит лишь на отмаз от штрафа. одного подфарника в твой тачке.. Меньше чем на 5 лямом и не расчитывай , чтоб уцелеть 
_________________ [b]МИД[/b]
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Winer писал(а): мдя, если все включат "сообщать мне о получении ответа", маил-сервер захлебнёться 
и не один!!  серверов-то много!!
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastaKiller
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
mihailsh писал(а): GodDionis писал(а): Likvidator писал(а): Tebeleizis писал(а): Какте слухи ходят насчет отката ? и конца дауна ? Самые разные.. почитай этот топ с самого начала  ну ты пошутил:) это ж можно до дауна читать!!  После полного прочтения этой темы любой дауном станет 
я наверное начинаю даунеть  ПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ, на ЛЮБИМОЮ КАСЮ!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shearer
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
wasjaku писал(а): Shearer писал(а): Likvidator писал(а): wasjaku писал(а): Likvidator писал(а): За руль в машину  Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе  Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!! Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил  гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...  Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
Не будем, так как все по правилам:
Идет обсуждение дауна и СОПУТСТВУЮЩИХ ЕМУ ВЕЩЕЙ, как то: изменение планов, создание новых объединений, компенсации морального ущерба... И многого другого!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Господа флудеры, напоминаю новеньким, что наша программа на сегодня - 100 страниц. Приветствуется любой флуд, который поможет нам прийти к цели, в том числе и красный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
mihailsh писал(а): GodDionis писал(а): Likvidator писал(а): Tebeleizis писал(а): Какте слухи ходят насчет отката ? и конца дауна ? Самые разные.. почитай этот топ с самого начала  ну ты пошутил:) это ж можно до дауна читать!!  После полного прочтения этой темы любой дауном станет 
 Ухихикался  если он сможет до конца дочитать
Этот топ уже напоминает чат 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lbvf
|
|
|
|
Ну и вы и пофлудить, еле дочитал, да и то что-то темп у вас снизился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Winer писал(а): мдя, если все включат "сообщать мне о получении ответа", маил-сервер захлебнёться 
Люди в наших рядах извращенец........
Мне страшно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Likvidator писал(а): :-)  Ухихикался  если он сможет до конца дочитать  Этот топ уже напоминает чат 
угу.. чат клиентов нарко-психиатрического диспансера 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
RastaKiller писал(а): mihailsh писал(а): GodDionis писал(а): Likvidator писал(а): Tebeleizis писал(а): Какте слухи ходят насчет отката ? и конца дауна ? Самые разные.. почитай этот топ с самого начала  ну ты пошутил:) это ж можно до дауна читать!!  После полного прочтения этой темы любой дауном станет  я наверное начинаю даунеть  ПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ, на ЛЮБИМОЮ КАСЮ!!!!!!!!
Кстати привет почти земляк:) Как жисть?:)))
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gav735
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shearer
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
MasterLord писал(а): Господа флудеры, напоминаю новеньким, что наша программа на сегодня - 100 страниц. Приветствуется любой флуд, который поможет нам прийти к цели, в том числе и красный
Это наезд на мое высказывание?! А ну-ка, разберемся... 
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
metra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Bce кто mail.ru давайте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |