Текущее время: Вс сен 20, 2026 9:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ПО ПОВОДУ САМОДЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!

Я понимаю желание игроков писать свои клиенты, так как я согласен с тем, что текущий клинт несовсем (местами это мягкая фраза :-) ) удобен для пользователей. НО! Когда спрашивают о том, что такого в том, что бы разрешить игрокам писать свои клинты я хочу сказать следующее ...

К сожелению систему под названием "DestinySphere" нельзя расматривать как разные невзаимосвязанные части типа "клиент", "сервеные скрипты", "база данных", "экономическая модель" и прочие подсистемы. све они тесно взаимосвазанные и долго натраивались для успешной работы сиситемы в целом.

Т.о. если будут позволены неавторизованные самописные сиситемы это может повлечь различные послоедствия губитльные для все сиситемы в целом ... ошибки работы скриптов на серверной стороне свзанные с некорретным протоколоми никто непоможет вам решать проблемы, рпегрузы БД и тогда никто несможет играть, нарушения экономеической модели и тогда проект вобще закроеться, преимущество которое будет иметь человекс с другим клинтом убъет весь гемплей и опять же проект развалиться и тюд и т.п.

Уважаемые дамы и господа, помните что мир сложен и состоит из множества взаимосвязанных элиментов. Изменение любого из них будет иметь эффект на все остальные и причем в большинстве случаев, по подлости жизни, отрицательные эффекты.

Поэтому ... если хотите играть нормально, играйте честно, а если нехотите играть не играйте, но ненадо создавать головной боли себе и окружающим.

Всем спасибо за внимание, надеюсь я объяснил всем почему разработчики отрицательно относяться к таким вещам как самописные клинты и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

oleg123oleg писал(а):
еcть чисто теоретический ответ, можно поставить баннеро-резалку наоборот :D

Ну щас, так я и дал им что-то ставить в дисплейном классе :)

Я, собсно, веду к тому, планируется ли прикрывать эту дырку. Плюха ведь абсолютно детская, а после нынешней дискуссии ее полезут искать ой как многие.

Последний раз редактировалось d_l Чт мар 24, 2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:32 
Команда DS
Команда DS

AntonFedchin писал(а):
ПО ПОВОДУ САМОДЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!

Я понимаю желание игроков писать свои клиенты, так как я согласен с тем, что текущий клинт несовсем (местами это мягкая фраза :-) )

Это... вот не надо..., я про сервер пока ничего плохого не писал... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:39 
Команда DS
Команда DS

d_l писал(а):
oleg123oleg писал(а):
еcть чисто теоретический ответ, можно поставить баннеро-резалку наоборот :D

Ну щас, так я и дал им что-то ставить в дисплейном классе :)

Я, собсно, веду к тому, планируется ли прикрывать эту дырку. Плюха ведь абсолютно детская, а после нынешней дискуссии ее полезут искать ой как многие.

Да естественно будем, а то от незакрытой дыры такие головные боли :wink: ,
но можно классно пофлудить...

Заголовок сообщения: Re: "Fake premium" лучше настоящего!
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zya писал(а):
3) Никто никого ни в чем в итоге и не обвиняет. В причинах, по которым были забанены первые 117 человек, были перечислены причины, по которым эти люди могли попасть в этот список. Поэтому конкретно для вас могу уточнить, что даже если вы и не использовали запрещенный для игры в СС софт, вы стали жертвой собственного выбора софта, который используете для работы в интернет. Советую вам пересмотреть список программ, которые "помагают" вам в этом деле. На данный момент он только сыграл с вами злую шутку.

НА 5 балов :respekt: ГОСПОДА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ КОМПЬЮТЕРЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОТОРЫЕ НАМ НЕ НРАВЯТЬСЯ!!!!!

Ура верх логиги, а если вам завтра не понравиться мой модем с помощью которого я выхожу в инет мне тоже прикажете его поменять, только вам к сожалению не получиться заставить меня купить премиум так как он уже куплен.

А по=поводу модема это я не зря вы мне уже заявили, типа смените провайдера. как понимаю это начало, следующий шаг будет пользоваться услугами вашего провайдера?!

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не новую платную услугу введут:

* Использование для доступа услуг провайдера не авторизированного администрацией destiny sphere - 100руб/мес

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:35 

spellbound писал(а):
codesh, что мешает постучаться в ПМ и взять лучшее, пусть ранее начиттенное и сделать игру по настоящему удобной для премиум игроков?, а вы только банами угрожаете. Я не пойму политику проводимую администрацией, ни в одном известном мне проекте нет такой поддержки от игроков, а тут сами игроки предлагают, а вы им банами грозите!

А кто сказал что мы не берем. То что вы этого не видите, это не значит это это уже даже еще не реализовано. В альфа версии многое что в официальной игре все еще не устраивает игроков, уже переделано и ижидает своего часа для переноса в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:38 

Jehr писал(а):
oleg123oleg писал(а):
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса

В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд ;) Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа ;)

А никто в суд и не идет. Пресечение нарушений происходит только в пределах проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:42 

LazyRedFox писал(а):
oleg123oleg писал(а):
LazyRedFox писал(а):
......правила, запрещающие пользователю исследовать исходящий трафик и блокировать информацию, содержащую личные данные пользователя?

2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса

Хм, а если блокировка осуществляется корпоративный фаерволом по набору ключей, им же обрезаются баннери и прочая шелуха, то получается что Я несу отвественность за "самовольное ... проникновение в... иные составляющие элементы сети Сервиса", то есть протокол? Или иначе Вы имеете право вытянуть с моего компа все что захотите, а я не вправе Вам препятствовать в этом?

Ребята - не занимайтесь ерундой. помоему сказано уже достаточно, и выход из этого положения один. Нас все равно какие программы привели к тому что был изменен протокол и тем самым нарушены правила нашей игры, но Вам стоит задумать над этим, и попросту изменить настройки своих прокси сервером, поскольку ни одна программа самовольно ничего не вырезает. Даже Outpost и тот же MyIE2. Все сделанное руками человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:46 

Astariol писал(а):
И мне интересно.
Вот <cut> прекрасная программка по резалки реклам и остальной нечисти. В правилах я не увидел, что она запрещена.

После ее установки у меня инет летать начал, и наблюдаю замечательное уменьшения трафика, что для меня не маловажно.

На рекламу на странице сферы я захожу из уважения к игре, но смотреть ее постоянно нету ни сил ни возможности.

Если за это банят, тогда придется отключать прогу, чтоб с чистой совестью заходить в игру.

А что людям с работы у которых админы закрывают сеть?

Ведь игра действительно интересная и увлекательная...

Ссылка вырезана мной. Skorpus.

Не вырезание рекламы есть нарушение. А дополнительная настрока подобных программ, которые подменяли параметры, передаваемые между сервером и клиентом так, что клиент переходил в другой режим работы. Именно эти люди и были пойманы и только часть из забанена. пока только часть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:50 

otell писал(а):
Господа модеры и прочая администрация... а точнее разрабы.

Вот я наконец на премиуме. Есть много несомненных удобств, но....

Прекратите разговаривать с игроками как с быдлом, это в конце концов просто хамство от безнаказанности. За некоторые посты (не только в этом топике) просто надо с человеком разговаривать серьезно. Если не поймет - бить лицо. Это не угрозы, поймите правильно, это удивление... МЫ, читай - игроки, есть ваш хлеб, вода и масло. Вы должны понять, что если будете хорошо работать и уважительно относиться к желаниям игроков давая им то, что они просят, к маслу на хлеб прибывится еще и икорка, а если совсем хорошо будете себя вести то и черная икорка. :wink:

Вроде СССР оставлен позади, вроде стремимся к развитому капитализму, а хамство вроде - "не нравится иди в ... цензировано ..." просто красной нитью тянется сквозь все ваши высказывания на тему улучшений и доработок.
:evil:

Расцениваю сообщение как обсуждение действий и оскорбление модераторов. Пошел спрашивать, что Вам за это будет.
Skorpus.

А нарушать наши права, так же по вашему мненнию входит в разрешенные действия игроков по отношению к администрации ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zya писал(а):
Astariol писал(а):
И мне интересно.
Вот <cut> прекрасная программка по резалки реклам и остальной нечисти. В правилах я не увидел, что она запрещена.

После ее установки у меня инет летать начал, и наблюдаю замечательное уменьшения трафика, что для меня не маловажно.

На рекламу на странице сферы я захожу из уважения к игре, но смотреть ее постоянно нету ни сил ни возможности.

Если за это банят, тогда придется отключать прогу, чтоб с чистой совестью заходить в игру.

А что людям с работы у которых админы закрывают сеть?

Ведь игра действительно интересная и увлекательная...

Ссылка вырезана мной. Skorpus.

Не вырезание рекламы есть нарушение. А дополнительная настрока подобных программ, которые подменяли параметры, передаваемые между сервером и клиентом так, что клиент переходил в другой режим работы. Именно эти люди и были пойманы и только часть из забанена. пока только часть.

не вырезание рекламы есть нарушение
фраза достойная занесения на скрижали истории Ж8)
(понял я понял что там опечатка Ж8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:53 

spellbound писал(а):
Вы меня поражаете, делает мега дыры и ловите народ, потом принуждаете их оплатить премиум. Это ПРОВОКАЦИЯ со стороны администрации.

Вы хотели играть лучше и удобнее, так же как те кто заплатил за игру, вы нарушили наши права. Мы в праве отказать вам без обьяснения причин. И теперь вам предоставлен выбор дальнейшей Вашей же судьбы в рамках проекта СС а именно хотите ли выдальше играть или нет .... И если Вы решите не играть, то это решение останется на вашей совести, и мы не собираемся каким либо образом влиять на него. Но при регистрации согласившись с пользовательским соглашением , вы приняли Наши условия игры. По ним вам и прийдеться играть. Не принуждение, а Ваше согласие привело вас в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:56 

Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
ладно спросим в лоб, вы меняли параметр mode на url: www.destinysphere.ru или альтернативных адресах, со значения X на значение Y этой или любой другой программой, или где нибудь на пути следования пакетов? Или пользвались альтернативным клиентом, или у вас есть друг который иногда ситит вашу соту и отправляет археологов?

:lol: я даже не знаю где это находится.

а на счет того что может кто заходил, так был глюк у сферы и все пароли были видны, (сам его увидил, когда пытался зайти). Я пароль сменил, но что было до этого я не в курсе.

Списывать все на пароли безсмысленно, поскольку 1) пароли были не в явном виде. 2) подменить их нельзя, только подобрать. 3и самое главное - если вы сменили пароль, то только вы могли зайти в игру, с использованием измененного протокола, если конечно только вы одни знали пароль к Вашему же игровому аккаунту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:58 

jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):

Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.

Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.

Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?

Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять?
Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.

1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?

2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения

3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?

А именно за то, что они пользуясь этим прокси, даже попались на использовании измененного трафика, который вы же и инициировали. И в данном случае вы отвецтвенны за то что эти люди пострадали.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00