|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
goshaa писал(а): Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!!
А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goshaa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): goshaa писал(а): Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!! А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rasmusa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
DVolk писал(а): Например, выиграть следующий турнир.
Или решить следующий квест.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img]
Сфера вечна...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
goshaa писал(а): Lees писал(а): goshaa писал(а): Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!! А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер  _____________________________________________________ Ага если бы ещё объяснили кто такие ГМы я бы может подался !!!! 
ГМ= Гейм Мастер.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): goshaa писал(а): Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!! А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер 
А как им стать? 
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Dikiy_Prapor писал(а): Lees писал(а): goshaa писал(а): Люди скажите а как эту расу палучить !!! И кто даёт её !! Я тоже хочу !!!! А ты в ГМы подайся, и будет тебе счастье и мимикри мастер  А как им стать?  MasterLord писал(а): несколько ящиков пива кому нужно, понимание принципов игры, сногсшибательное владение флеш-программированием и большой кусок удачи, несомненно дадут тебе небольшой шанс им стать.
А вообще конечно это шутка была. Такая милая шутка о ГМ-ах.
а что бы шибко не тратится на несколько ящиков пива - которые в понимании тех кому надо ставить составляют по объёму как минимум фуру  надо просто поехать на международную встречу игроков на которой так же будут присутствовать админы
там в неформальной дружеской обстановке после десятой кружки пива можно просить уже не только мимков а юнитов рассы Аоррай (расса синих лесов) которые на порядок лучше этих мимикри-юниитов
в програму мероприятий входит проведение нескольких показательных откатов на "n" кол-во дней по желанию участников встречи, а так же зануление не угодных вам игроков  (шутка)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
а если серьезно то идею проведения встречи смотри ссылку здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=71986
голосование по месяцу поездки:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=75207
так что кто желает может присоединится
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |