Одна половина фразы противоречит другой: остаток и неубиваемый прослой
Я еще не видел ни одного убитого антидота..... следовательно они все выживут и не могут служить призом.
Поэтому об остатке можно говорить только в контексте болезней.
Вопрос про пряники остается актуальным.
А сдесть чего не понятно? Пилюлькины дохнут только от холеры или слепоты(летал я ими на стенки)..... Если преребить все болезни.... то и останеться неубиваемый юнит Так-то
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Одна половина фразы противоречит другой: остаток и неубиваемый прослой
Я еще не видел ни одного убитого антидота..... следовательно они все выживут и не могут служить призом.
Поэтому об остатке можно говорить только в контексте болезней.
Вопрос про пряники остается актуальным.
А сдесть чего не понятно? Пилюлькины дохнут только от холеры или слепоты(летал я ими на стенки)..... Если преребить все болезни.... то и останеться неубиваемый юнит Так-то
Ну покажь тогда лог..... где дохнут пилюлкины.... от холеры или слепоты
Для того , чтоб понять что это утверждение верно...тут даже логов не надо( мну просто пилюлькиных жалко)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ну в общем понятно.... развиваем теории на основании измышлений, а не фактов.....
А факты таковы: антидоты и антибиотики не дохнут ни от форса, ни от вирусов и холер. Проверено..... 50 холер не убивает даже одного антидота(в нападении... без прослоя.... и прикрытия)
В этом ты можешь убедиться и у себя в логе.... где убил заразу.... там точно антибиотки выжили все
Только у меня слепота была А она слабее чем антибиотик. А вот холера намного сильнее , чем антидот Хотя может быть и другая спарка.....антидот пр антибиотика
или холера убивает антибиотик..... а слепота антидот
Пишу еще раз: 1 антидот в нападении (без прослоя и прикрытия). В защите больше 50 холер и более 50 слепоты.... плюс форс измеряемый ККК. Антидот улетел ЖИВОЙ.
Пишу еще раз: 1 антидот в нападении (без прослоя и прикрытия). В защите больше 50 холер и более 50 слепоты.... плюс форс измеряемый ККК. Антидот улетел ЖИВОЙ.
А лог где? Хочеться увидить сей шедевр
А лог где? Хочеться увидить сей шедевр
Лог класть не буду ..... а вот результат я выкладывал..... страница 3 данного топика.... про форс в защите смотри выше
«И наступит день, и придет неведомая болезнь. И болезнь эта будет страшнее пожара и быстрее, чем сама смерть. И не будет от неё спасения. Вместе с болезнью придёт исцеление. Но не найдут люди пути к друг другу и жертвы будут ужасны. Немногим удастся спастись от болезни, но страшнее будет участь тех, кто не сможет очиститься от греха равнодушия».
Сидел старый хранитель у огня. Писал. Вот ведь - всю свою жизнь готовился к этому дню, а когда день этот день пришёл растерялся.
Как убедить ликующих за окном? Как найти самые весомые слова убеждения?
Золотое перо дрогнуло в старых руках «...Оставьте попытки найти свою корысть в случившемся, всем уготована одна участь умереть или жить. Многие вещи проявят свои свойства, когда на правильное решение уже не останется времени... Каждый день будут умирать рабочие, когда умрут все рабочие - зараза перекинется на ученых, археологов, военных....встанут институты, фабрики и заводы, смерть окутает паутиной ваши города...»
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя