Текущее время: Сб сен 19, 2026 1:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну начнем с простого.
А что ты как админ можешь предложить, для увеличение стабильности игры?
Что ты видишь по логам, из-за чего происходят падения?
Что сделать для того что-бы уменьшить вероятность падения, исходя из анализа информации?

Или мы просто админы и нам по барбарану че там в серваках происходит, нам скахали мы подняли, не сказали не подняли, могу копать могу и нет.
Вижу, например, что мне железа не хватает.. или что трафик слишком высокий.. у меня база просто от этого виснет.. да и канала уже не хватает.. пользователей много.. купить бы расширенный канал.. дороговато... пока не могу себе этого позволить..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
знаю напрягает.....но все же, упала, дежурный ее и поднимает, вот по-любому ща админы на работу придут и заработает. этак в 8-00 по М. ткнут на кнопочку и усЁ! :wink: как и вчера.....
А не помогает.Нас 4 по 12 часов, пока не соберутся хотя бы 2, серваки врядли подымутся. Всетаки существует специализация.Все о серваках,роутерах и т.п. знать невозможно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:03 

Технологически это понятно, то-есть надо постоянно держать связь с серваком дабу не слетала последующая авторизация.
А вот логика развития пректа, если таковая есть, сильно не понятна.
Такое ощущение, что запустили сей проект так просто, "ну запустим и все", и поддержка идет на уровне "ну ведь иногда работает".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:09 
Подмастерье
Подмастерье

Нда, прочел 2 страницы и еще более утвердился в мысли, что в обсуждение новостей нужно лезть людям либо с очень крепкой психикой, либо с очень расшатанной.

А злого Петра поддерживаю, не нравится - не играйте. Грозитесь уйти - так никто и не заметит :wink: Прийдут новые, те, кто согласен принять игру такой какая она есть, со всеми багами и висами. Все же игруха набирает обороты, несмотря на все высказывания недовольных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:11 

[quote="warlord4]Вижу, например, что мне железа не хватает.. или что трафик слишком высокий.. у меня база просто от этого виснет.. да и канала уже не хватает.. пользователей много.. купить бы расширенный канал.. дороговато... пока не могу себе этого позволить..[/quote]
Терзай администрацию проекта.
Ты админ, над тобой есть еще топ-менеджмент, или ты весь проект сам держишь на своем оборудовании и энтузиазме, а топ-иенеджмент уже забил на это дело?
Если забил пусть так и напишет, лучше уже не будет.
Если нет, то проблемму надо решать радикально.
И не говорить, вы начните платить больше и мы вам сделаем.
А так, вот посмотрите мы вам сделали, гарантируем сервис, делаем профилактику, игра будет работать в таком-то режиме, но вышло немного подороже. Оцените, если понравилось то вот премиум, платите и наслаждайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А у меня ваще все пашет кроме рейтинга... сижу себе думаю полетать чтоли пограбить соседушков... :twisted:
Да ломает....
Я ломанулся, думал заработало - хренушки, всё по старому. А рейт-то как раз работает (2 первые страницы на Касе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Не, ну я все понимаю... но почему именно сейчас, а? :cry:
Я раншье ни слова не сказал, сам админ, понимаю эту кухню...
Но ведь раньше работало, но почему все стало падать именно во времы квеста? Обламываете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:24 
Подмастерье
Подмастерье

почитал-почитал, понял одну немаловажную деталь :)
Премимщиков ненавидит как администрация, так и игроки :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:24 
Тень
Тень

Цитата:
Злой сказал... :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:29 

Цитата:
Так народу пока делать нечего,можно и сыр-бор развести

Заголовок сообщения: Re: Господа, а вам не надоело?
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это я не администрации проекта, а игрокам. Ну правда каждый раз одно и тоже. Сколько можно, чуть немного сфера заглючила и сразу куча недовольств, возмущения, слёзы, сопли, угрозы. Типа если армию занулят уйду. Всегда одно и тоже. Самое забавное, что ответы на ваши, на наши (как вам будет угодно) возгласы всегда одинаковые, потерпите, мы работаем, скоро всё будет нормально.
А что вы собственно ещё хотелиб услышать? Вам надо обязательно пересказать что да как или администрации надо оперировать техническими терминами, в которых на самом деле мало кто разбирается. Удивительнее всего, что некоторые играют больше года, и тудаже, уууу не работает, что делать, гады.
Ну если серьёзно, есть хоть одна игра которая ни когда не глючит и не виснит. Может если только что-то плана тетрис. Я уж не говорю об онлайн играх.

P.S. Короче и правда, ну перестаньте быть детьми. Что-то глючит, ну чтож, плохо, скоро заработает. Терпение господа, виноватых искать бесполезно и бессмысленно.
Если кого обидел извините, я не хотел. Я просто высказываю своё мнение. :wink:
Во многом ты прав! Но думаю прежде чем открывать новое, надо-бы получше наладить старое! И главный вопрос, а как же деньги, которые уже уплачены??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2warlord4
Вообщето бесплатники тоже денежку приносят, толька косвенно.
Они на рекламу смотрят, за размещение которой заинтересованные товарищи платят. И чем масссовее проект тем потенциально можно больше денешек за рекламу запросить. Отсюда и куча миров итд итп. Так что не всё у наших уважаемых админов так плохо,как вы описали.
А игра живёт и развиваеться нам на радость. Кто то приходит, кто то уходит, а кто то уйдя возвращаеться. Нормально всё. Вон в объялениях висит извинение администрации за возможную задержку сегодня, так чего по новой плакаться?
Всё путём, работают люди. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:44 

Цитата:
Нормально всё. Вон в объялениях висит извинение администрации за возможную задержку сегодня, так чего по новой плакаться?
Всё путём, работают люди. 8)
Больше похоже на записку "Ушел, буду через 15 мин!" , а приходишь через час... два ... 5... она всё ещё висит.
Посмотрите на темы в новостях... интересно они чередуются... "День победы" .. "Колбасит" .. "Конкурс Красоты" .. "Извените за проблемы" .. и т.д. и без конца. М.б. больше сил и внимания уделять проблемам в игре, они понижают рейтинг игры и уважение к ней игроков... а не проведённый вовремя конкурс красоты.

Что-то много багов стало в игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:49 

Ну и что вы все наехали на администрацию?
Согласитесь, люди работают. Они чт-то делают. Пытаются сферу улучшить. Чтобы проект разростался, чтобы игрокам было удобно, а компания получала деньги. Ну не все у них получается. Но люди хотя бы пытаются исправить положение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 7:52 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Слушайте...чего вы к народу(разрабы админы...) прицепились, вы же сами во всех топиках кричите:"дайте нам новое, дайте нам классное..." а как только начинаются ремонтные работы, то от вас слышно только оскорбления в основном...Ну ка, кто нить пробывал при 23-часовом рабочем дне, за час починить что нибудь? да так что бы это еще лучше работало. И не фига на премиумов наезжать, ведь они...не только ценный мех, но и мясо...ээээ(это не к этому)ведь они не только получают определенные улучшения геймплея, но и частично спонсируют игру.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.

Часовой пояс: UTC+03:00