|
Сообщения без ответов | Активные темы
Colt943
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Сб янв 20, 2018 0:05 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
RAKSHAZ писал(а): кто тут ? нет никого, приходите в понедельник 
_________________ Подпись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Вс янв 21, 2018 1:18 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
во всех мирах все перепутано по конкурсу , никто не хочет исправлять ничего , ощущение запущенности и пофигизма , ни акций ни конкурсов = нас бросили как кутенков, хоть теплое слово хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIDADO
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Сб мар 03, 2018 20:37 |
|
|
RAKSHAZ писал(а): ... Кто здесь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Пн мар 05, 2018 22:46 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 11:26 Сообщения: 9562 Откуда: Севастополь
|
DIDADO писал(а): RAKSHAZ писал(а): ... Кто здесь?  Все свои Гена,Дюша,Стас )))
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
 Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT] Скайп rakshaz_ppp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Вс мар 11, 2018 2:21 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
бесстыжесть не имеет границ - куда свои лапы закинули , призы им давай , а морда не треснет суваться в другой мир , прементопрогисты .ю пока на ерике не навели порядок по подсчету всем сидеть и молчать , а хотя пофигу всеравно никому ни до чего нет дела . хоть даже это движуха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_bav
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Вт мар 13, 2018 8:35 |
|
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 12:48 Сообщения: 755 Откуда: Новосибирск
|
Движуху поддерживаю, но призы хочу получить (я 2 конкурса подряд в пролете, по статусу положено, но в последнее время не вписывают  ) Я что зря башни по максу проапал?
_________________ И звезды иногда гаснут ... Чтобы родиться вновь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pplz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Вт мар 13, 2018 21:25 |
|
|
В этот раз не участвовал т.к. между вписыванием призов за прошлый и началом нового ежегодного - прошло около 3-4 месяцев и потому его начало я проспал, однако интересно ж, неужели и вправду Псолао на Эридане обогнали Воранеров в добыче када?
_________________ Эридан [LEGION]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_bav
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср мар 14, 2018 13:24 |
|
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 12:48 Сообщения: 755 Откуда: Новосибирск
|
pplz писал(а): В этот раз не участвовал т.к. между вписыванием призов за прошлый и началом нового ежегодного - прошло около 3-4 месяцев и потому его начало я проспал, однако интересно ж, неужели и вправду Псолао на Эридане обогнали Воранеров в добыче када? Совсем что ли  У меня НЕЙТРАЛА воранера 2,5 М када в час добыча (это с 1 соты). Это без всяких алартов. У кланового легионера в разы больше. Я и нана, думаю, не мало копаю - 650 К в час.
_________________ И звезды иногда гаснут ... Чтобы родиться вновь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср апр 04, 2018 3:57 |
|
|
вроде сейчас все результаты во всех мирах корректные?
начал вписывать призы с Водолея, проверьте свои результаты еще раз, пожалуйста. по записавшимся такое чувство, что после не верных публикаций уже повторно и не заглядывали.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср апр 04, 2018 18:54 |
|
 |
Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
dada писал(а): вроде сейчас все результаты во всех мирах корректные?
начал вписывать призы с Водолея, проверьте свои результаты еще раз, пожалуйста. по записавшимся такое чувство, что после не верных публикаций уже повторно и не заглядывали. Мир Сириус ник Ula02, при объедение акунтов с никм kron нет его в номинантах по НПС рейтингу, по новому рейтингу, по археологии. И про мир анлим еще раз тут напомню, туда вы не заглядывали с нового года.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср апр 04, 2018 22:04 |
|
 |
 |
 |
|
pobedonosec_ писал(а): dada писал(а): вроде сейчас все результаты во всех мирах корректные?
начал вписывать призы с Водолея, проверьте свои результаты еще раз, пожалуйста. по записавшимся такое чувство, что после не верных публикаций уже повторно и не заглядывали. Мир Сириус ник Ula02, при объедение акунтов с никм kron нет его в номинантах по НПС рейтингу, по новому рейтингу, по археологии. И про мир анлим еще раз тут напомню, туда вы не заглядывали с нового года. Перепутал, в мире Сириус все правельно, а в мире Кентавра так и не исправили ник Ula02
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср апр 04, 2018 22:11 |
|
|
kron в каких мирах был перед объединением?
в анлим, да, конечно! я вернулся после длительного отсутствия. везде буду появляться.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса по добыче Добавлено: Ср апр 04, 2018 22:25 |
|
 |
 |
 |
|
dada писал(а): kron в каких мирах был перед объединением? в анлим, да, конечно! я вернулся после длительного отсутствия. везде буду появляться. Мир Волка и ми Кентавра. В мире Волка все подвели, а в мире Кентавра нет. Там только добыча.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |