Восстановил пароли, интересно что тут изменилось. Ни одна из сфер ныне существующих кроме сферы змееносца мне не знакома. Помню, что когда я играл она только создавалась. Можно попросить короткий брифинг по сферам? Куда переселился народ из... забыл название сфер в которых играл. Короче, хэлп. Какие из старых альянсов дожили до сих пор? (старые альянсы это лет 5-6 назад)
Как я понял по форумам, появилось несколько веток игры, лимитэд-анлимитэд-классик... Где будет удобнее тому кто играл 3-4 года назад, чтоб не растерятся? Какая версия игры меньше всего зависит от денежных вкладов и в какой решающее значение имеют ресурсы самой игры и стратегия?
не помню
решил начать в мире для новичков - стрелец
В справке написано что отуда возможен переход в любой другой мир, это так?
Может начать там, а когда освоюсь, решить куда перселится...
ЭДИТ: Кажется была сфера скорпиона... Но ее сейчас нет, я там играл
Скорпион после обьединения с Персеем стал называться Вороном. Если надо могу перечислить алы скорпа 3-4 летней давности, т.к. я начал играть на скорпе и не бросал игру ни разу )))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Кассиопея и Андромеда слились, образрвали Кассандру.
Скорпион и Персей слились, стали называться Вороном.
Кассандра прожила недолго, слилась с Орионом. (а возможно и с чем-то ещё, поправьте меня, если ошибаюсь, уже много лет с тех пор прошло).
Пегас расселили буквально на днях. Сначала сколько-то лет тназад весь актив Пегаса перехал на Феникс, а затем его растащили меж Водолеем и Эриданом.
Старый Стрелец (весь актив) в полном составе перехал на Феникс. Вместо старого мира Стрельца сделали Новый - мир-приёмку.
Сейчас обсуждается практически решённый вопрос слияния Ворона и Феникса (путём переезда второго к первому).
Что я забыл?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Кассиопея и Андромеда слились, образрвали Кассандру.
Скорпион и Персей слились, стали называться Вороном.
Кассандра прожила недолго, слилась с Орионом. (а возможно и с чем-то ещё, поправьте меня, если ошибаюсь, уже много лет с тех пор прошло).
Что я забыл?
Кассандра слилась с Вороном!
Что касается игроков Скорпиона, то перед слиянием был свободный переезд на Орион и многие уехали туда. Остальные, видимо, на Вороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей