Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
И в чем же ты прав?
В том что тут нет ясновидящих, которые не определили что ты не знаешь как юниты называются?
Нет чтобы просто поблагодарить ребят которые на тебя тратят время.
Да и мог бы сначала залезть и посмотреть хотябы основы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну и если уж на то пошло то: Благодарю всех кто написал мне ответ. очень много полезного узнал от вас. всем спасибо. пишыте токо подробней пожалуста)))
Открывай центр, застраивай песок до конца парусами, изучай прод, строй продницы, строй фабрики второго уровня, заказывай в них сумки, летай-грабь, развивайся до КЦ, заводи колонию, застраивай колонию, строй арму, летай нули всех кого сможешь, готовься к переезду... как-то так в кратце
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
все мы были нубами, все учились..желание во всём разобраться-хорошо, значит есть интерес и возможно в игре появиться новый соперник или товарищ, но всех вопросов не задашь, а ничего лучшего чем руководство от Танкера, я в этой игре не нашёл... удели пару часов и ты ещё долго будешь туда возвращаться при появлении новых вопросов...ждать на форуме ответы долго, в аське гораздо быстрее, найди себе опытного и терпеливого товарища который тебе будет отвечать на вопросы...особенно по боевой части...стройка далеко не самая важная составляющая игры и через пол года зачастую, а то и раньше, строить ничего уже не нужно...
Я понимаю этого новичка, сам только 3 день в игре. Особенно "убивает" когда новичку, который незнает основ игры пытаются все объяснить на сленге.
ФАК с первого-второго-третьего прочтения не запоминается и читать эту мелкую писанину немного надоедает. Я этот ФАК так до конца и не дочитал, так как читаю по мере своего развития.
Гораздо понятнее объясняют играющие люди и понимание приходит быстрее, чем зазубривание через ФАК...
Ну попросил он уточнить что значит какойто термин, так зачем показывать свою крутость? Это некрасиво, такое ощущение будто на КМБ в армии в первые дни...
Будьте терпеливы к глупым по-вашему мнению вопросам. Если вас они раздражают, то ненадо их читать. А если реально хотите помочь, то дайте вы ему ту же самую ссылку еще раз.
P.S. Никого обидеть не хотел, просто сам бывал в таких ситуациях, и очень неприятно когда тебя, как котенка в д...мо тыкают, только потому что ты только жить начинаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей