Текущее время: Пт авг 22, 2025 8:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 19:54 

Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 20:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
И в чем же ты прав?
В том что тут нет ясновидящих, которые не определили что ты не знаешь как юниты называются?
Нет чтобы просто поблагодарить ребят которые на тебя тратят время.

Да и мог бы сначала залезть и посмотреть хотябы основы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 20:11 

Благодарил уже и буду благодарить. глаза протри а потом обвиняй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 20:22 

Ну и если уж на то пошло то: Благодарю всех кто написал мне ответ. очень много полезного узнал от вас. всем спасибо. пишыте токо подробней пожалуста)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 21:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...что делать...
Открывай центр, застраивай песок до конца парусами, изучай прод, строй продницы, строй фабрики второго уровня, заказывай в них сумки, летай-грабь, развивайся до КЦ, заводи колонию, застраивай колонию, строй арму, летай нули всех кого сможешь, готовься к переезду... как-то так в кратце :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 22:03 

Цитата:
все мы были нубами, все учились..желание во всём разобраться-хорошо, значит есть интерес и возможно в игре появиться новый соперник или товарищ, но всех вопросов не задашь, а ничего лучшего чем руководство от Танкера, я в этой игре не нашёл... удели пару часов и ты ещё долго будешь туда возвращаться при появлении новых вопросов...ждать на форуме ответы долго, в аське гораздо быстрее, найди себе опытного и терпеливого :lol: товарища который тебе будет отвечать на вопросы...особенно по боевой части...стройка далеко не самая важная составляющая игры и через пол года зачастую, а то и раньше, строить ничего уже не нужно...

ссылку уже Коля давал, вот ещё раз, чтоб долго не искал:
http://test.destinysphere.ru/ds/help/in ... _GAME_MAIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 22:59 

Я понимаю этого новичка, сам только 3 день в игре. Особенно "убивает" когда новичку, который незнает основ игры пытаются все объяснить на сленге.

ФАК с первого-второго-третьего прочтения не запоминается и читать эту мелкую писанину немного надоедает. Я этот ФАК так до конца и не дочитал, так как читаю по мере своего развития.

Гораздо понятнее объясняют играющие люди и понимание приходит быстрее, чем зазубривание через ФАК...

Ну попросил он уточнить что значит какойто термин, так зачем показывать свою крутость? Это некрасиво, такое ощущение будто на КМБ в армии в первые дни...

Будьте терпеливы к глупым по-вашему мнению вопросам. Если вас они раздражают, то ненадо их читать. А если реально хотите помочь, то дайте вы ему ту же самую ссылку еще раз.

P.S. Никого обидеть не хотел, просто сам бывал в таких ситуациях, и очень неприятно когда тебя, как котенка в д...мо тыкают, только потому что ты только жить начинаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 22:09 
Дозорный
Дозорный

bagg, заходите на канал помощи, не стесняйтесь ;)

Там мы вам с удовольствием все объясним по игре и без сленга )

Подробнее тут :arrow: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=209368

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 22:22 

Цитата:
bagg, заходите на канал помощи, не стесняйтесь ;)

Там мы вам с удовольствием все объясним по игре и без сленга )

Подробнее тут :arrow: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=209368

Пасип за подсказку, уже пообщался с вашими коллегами, охотно отвечают на самые сложные и самые глупые вопросы, а главное терпеливые)))

Часовой пояс: UTC+03:00