паук-... цензировано ... а не юнит
играю еще на носе-там много разных стеков
из лисов (коим я и являюсь) там токо вампы рулят
инфов строю (потому как само быстро можно в проде построить), потом убиваюсь и реинкар сумки или вампов
там реинкар за ресурсы оч маленькая
а граблей (трупов) больше чем надо
Зависит больше от противника кого посылать, но выбирать придется из комбо, пауков и вампов
пауков точно выбирать не надо )
комбо хорош тем , что халявен в ресе и противоюнитов популярных никто не строит
вампир наносит хороший дамаг , один из лучших среди равных
а строить лучше то , что строит ал ... ибо нейтрал че бы не строилд - все это будут тока грабли ))
мало вероятный вариант - но всеж , лучший ударник у лисов это РОЙ , но это юнит апгрейд 3 лвл и сам ты его много не настроишь .
если есть задумка покорить мир , и есть возможность скупать и заказывать рой на стороне - то это лучший выбор
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Зависит больше от противника кого посылать, но выбирать придется из комбо, пауков и вампов
пауков точно выбирать не надо )
комбо хорош тем , что халявен в ресе и противоюнитов популярных никто не строит
вампир наносит хороший дамаг , один из лучших среди равных
а строить лучше то , что строит ал ... ибо нейтрал че бы не строилд - все это будут тока грабли ))
мало вероятный вариант - но всеж , лучший ударник у лисов это РОЙ , но это юнит апгрейд 3 лвл и сам ты его много не настроишь .
если есть задумка покорить мир , и есть возможность скупать и заказывать рой на стороне - то это лучший выбор
как бы не изголялся, а ударный стек из 3 уровня это просто красивый парадный полк не более того, который в конце концов погибнет, были у нас любители вулканов и киборгов всех постигла одинаковая участь.
А строить для лиенсу надо в любом случае инфильтратора, в крайнем случае его можно реикарнировать в другого, как правильно выше поступают.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Феликс, ну сейчас же реинкарнация работает, строй дронов (хотя наверное биотанков, у них вроде как максимальная скорость набора продовеса?), убивайте их меж собой и реинкарнируйте в третий лвл.
Дада вам не только спасибо скажет, а молиться на вас начнет
Пишут лишь бы написать
Я предпочитаю миры РпР
тогда предпочтительно в зависимости от онлайна выбираются стэки
Против воранеров покатят Инфиляторы, (они в обще уникальны поэтому покатит и против псолао)
Потом биотанки.
Против псолао Вампиры идеальный вариант и опять же биотанки(их вроде чутка подняли)
Кстати Привет Экспрессо я с тобой когда то вместе играл на пегасе) были соседями))
мы тогда нагнули весь сервер вернее ты нагнул))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей