такое ощущение что нужно просить пришельцев с Пегаса раздел в их логовнице сделать в котором можно будет бои с Фени постить и говорить там на темы разные куда беседа заведет так сказать.А здесь только ссылку на бой в их форуме и веса указывать чтоб народ туда заходил интересовался..
все равно кроме инква тут читать нечего..а его почистил немножко уже оскомину набили.
такое ощущение что нужно просить пришельцев с Пегаса раздел в их логовнице сделать в котором можно будет бои с Фени постить и говорить там на темы разные куда беседа заведет так сказать.А здесь только ссылку на бой в их форуме и веса указывать чтоб народ туда заходил интересовался..
все равно кроме инква тут читать нечего..а его почистил немножко уже оскомину набили.
Вот ето идея! Если нам Пегас разрешит у них своих логов с соответними коментариями викладивать /без цензури/ било би супер. Так как било на Стреле - и торговать можно било свободно /если не обманиваешь, конечно/, и писать всякие мнения и даже разговори в асе с противником во время боя /если проснулся/ или после того...и т.д. Интересно. А иначе что - статистика +-, убито/потеряно; скучно((.
Ми здесь что би играть и забавляться, а не в тюрьме где надзиратель палкой махает и приказивает что надо, а что - нельзя.
Цитата:
Вэлкам.
Уговорили логи боев десанта выложу в логовнице Пегаса, а не тут.
Гы, вот это парадокс!
Лост, больше всех просивший логовницу на Фениксе и получивший её, теперь требует ею не пользоваться
А Пегасцы борющиеся за соблюдение порядков решили выложить бои проведённые в Сфере Феникса в логовницу сферы Пегаса
Ой я с вас не могу законнички
Сделайте всё как мы хотим, сделайте всё правильно....Сделали....А мы уже так не хотим
Вот для этого господа торопыжники и нужен Сенат, чтобы взвесить все за и против и осуществить действительно нужные игрокам изменения!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Утверждать не могу.
Но думаю практически весь альянс ЛОСТ.
По крайней мере они увидели как можно эффективно бороться с диктатурой в отдельно взятом мире.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Утверждать не могу.
Но думаю практически весь альянс ЛОСТ.
По крайней мере они увидели как можно эффективно бороться с диктатурой в отдельно взятом мире.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей