Не работает кнопка загрузки заводов. После выбора типа юнита, количества и при нажатии заказа - шарик крутится и все. Ресы есть, заводы пустые ( ) есть - а вот юнитов заказать немогу.
Починяйте. )
Пока пишу здесь:
Набрал ник, ввел пароль... И что я вижу? Мыло мое, ник мой, а ниже-предложение зарегиться в игре. Предлагается мир Льва. Блин, зарегился на Льве один из первых...
Это что, подталкивание к созданию мульта?
_________________ Официальный вербовщик в альянс =АРЕС=, Орион.
МИД альянса [EF] - сфера Льва.
Учитель новичков - 3.3.3
Тетя АСЯ-296592216.
В новых фермах клонов горят красивые циферки 500,тока дают они по прежнему 375.
Подозреваю,что во всех Мирах так.
Во всяком случае,у меня добыча не увеличилась.Подсчитал количество ферм,действительно по прежнему добывается 375.А вот потребление проверить не могу.
Цитата:
В новых фермах клонов горят красивые циферки 500,тока дают они по прежнему 375.
Подозреваю,что во всех Мирах так.
Во всяком случае,у меня добыча не увеличилась.Подсчитал количество ферм,действительно по прежнему добывается 375.А вот потребление проверить не могу.
Практически постоянно проблема с заводами: клик, внутри окна завода начинает грузиться список юнитов, но загрузка останавливается на 0%. Помогает рефреш... На Эридане такого не замечено.
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей