Ребят, для тех у кого сейчас нет доступа на форум (ибо здесь не только заключённые), пришёл проведать вас и новости принёс, возможно будет интересно почитать, не знаю к лучшему ли это, но вот:
Внимательно вникнул в ситуацию. Еще раз перечитал всю историю последних дней данного конфликта.
Вердикт такой:
я не нахожу в действиях модератора Ellen каких либо нарушений. Она действовала четко по правилам и инструкциям модераторского корпуса. Конечно, сказывается отсутствие опыта модерирования, однако это дело наживное.
С другой стороны мы не можем игнорировать желание группы игроков Пегаса избавится от модераторов и решили пойти навстречу.
Мы снимаем со всех разделов Пегаса наших модераторов и переводим их на другие разделы, где модераторы будут более благосклонно приняты и востребованы. Мы считаем, что в данной ситуации не можем позволить себе поставить на разделы Пегаса кого-то из членов действуещего корпуса модераторов.
Также мы вводим ограничение на жалобы на действующую модерацию от игроков Пегаса в разделе Критика - они не будут приниматься и рассматриваться администрацией. Жалобы по другим направлениям игрового взаимодействия принимаются в обычном порядке.
Мониторингом раздела Пегаса будет заниматься администрация лично. Мы будем наказывать только за нарушения тех аспектов форумного общения, которые подпадают под положения действуещего законодательства РФ: маты, призывы к экстримизму, расизм и т.д.
Вот трындец...
Тоисть, в матроску закинуть закинули, а обжаловать это теперь нельзя??
ЖЕСТЬ!!!
Лукаст, чесслово, ты лучше всех!
Надо будет в своей разливухе пиво назвать этим именем.
По утрам на опохмел ЗеКам буду раздавать.
ну и в итоге, как всегда, выбрали самое простое решение - отезать больному нездоровый орган, на дальнейшие жалобы больного не обращать ни какого внимания, а будет сильно доставать - эфтаназия
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей