На Эридане самая рыбалистая рыбалка !
И самый мотылистый мотыль ! А длина рук у рыбаков - огого какая !
То что в других Мирах длина рыбёхи - у нас всего лишь размер чешуйки !!!
И река у нас не простая , а Туннельная !!!!!
На Эридане самая рыбалистая рыбалка !
И самый мотылистый мотыль ! А длина рук у рыбаков - огого какая !
То что в других Мирах длина рыбёхи - у нас всего лишь размер чешуйки !!!
И река у нас не простая , а Туннельная !!!!!
пасибки за предложение ! буду иметь в ввиду ! но я пока на кошках тут потренеруюсь
ПАМАГИТЕ Плизззззззззззззззззззззззз
Как я попал на Льва верните или обратно на терру либо кинте на Эридан что происходит ваще не могу понять.
Сделайте чтонибудь плиззззззззззззззззззз
ПАМАГИТЕ Плизззззззззззззззззззззззз
Как я попал на Льва верните или обратно на терру либо кинте на Эридан что происходит ваще не могу понять.
Сделайте чтонибудь плиззззззззззззззззззз
Бот отправляет по умолчанию с ТерраНовы на Лев, если вы до этого не подали заявку на специальный мир, в который хотели бы переехать.
На Льве вы можите воспользоваться бесплатным переездом и переехать на Эридан.
Альпах !
Ты им их права не зачитывай ! Ты , как кто сказал "хо..." , сразу увози к нам . А то
другие Миры перехватят и занулят .
Самый лучший бот - это когда своими руками , с легким подпиныванием ответАдминов .
а здесь принято игнорировать сообщения?
№3
Уважаемые хранители всея Сферы, пожалуйста, организуйте переезд в мир Эридан, в 298 комплекс.
все условия переезда выполнены.
а здесь принято игнорировать сообщения?
№3
Уважаемые хранители всея Сферы, пожалуйста, организуйте переезд в мир Эридан, в 298 комплекс.
все условия переезда выполнены.
Переезды между мирами пока не работают,
наберитесь терпения и ждите. а точнее следите за новостями на форуме и портале игры.
Как только их (переезды) починят, вы будите одним из первых, кто поедит на Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей