Уважаемая Администрация игры, хочу привлечь Ваше внимание на следующую проблему: В течение длительного срока у игроков Терры Новы отсутствует возможность переехать в мир Феникса! Я лично для себя выбрал будующий мир, и не хотел бы проснутся и оказаться в другом - не желаемом для меня мире! Также считают и многие мои товарищи по игре, к которым подошло время переезда.
Прошу Вас ответить, когда будет исправлено это недоразумение, и проконтролировать точность переезда тех, кто хотел отправится на феникс (что бы их случайно куданибудь не забросило рэндомно)!
Уважаемые игроки! Те, кто также как, я желает перехать с Теры на Феникс, прошу оставить здесь свой коментарий!
Да-да! Уже написал в соседнем топе. Тока вышел - смотрю тема отдельная как раз по теме.
Откройте переезд на Феникс. Ведь перевод миров на новый клиент закончен (на сколько я понял именно из-за него был закрыт в свое время для переезда Феникс)
Автоматом бот переселяет рэндомно по всем мирам, а не как раньше, ТОЛЬКО на Лев.
Если вы хотите переехать на Феникс, то вам следует, после приглашения съехать с Терры, самим заказать переезд, а не ждать, пока это сделает бот...
При выборе мира, куда хотите уехать, выбрать мир Феникса.
Тему закрыл.
Пы.Сы. Переезды открыты.
Если у вас что то не получается, то вам следует обратится в Раздел Баги, Ошибки, Проблемы...
Только что выставил новые параметры для рендома.
Сейчас автомат может переселить в любой из существующих миров.
Если не выберете сами, то можете оказаться где угодно из сфер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей