1)Планируецца ли создание вами исчо большего количества альянсов? Если да, то сколько исчо алов вы сделаете?
2)Смысл сей акции? Разве низя проводить реорганизацию альянса, не меняя названия?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
1)Планируецца ли создание вами исчо большего количества альянсов? Если да, то сколько исчо алов вы сделаете?
2)Смысл сей акции? Разве низя проводить реорганизацию альянса, не меняя названия?
1) а где вы видели несколько созданых нами альянсов7? альянса LR уже не существует, формально.. -)
создание новго альянса.. - может быть!! на все воля господа бога-)
2) Если поменяли название , значит по-другому было низя-))
Уважаймые отчайные, вот ряд вопросов.
Почему вы выбрали именно это название?
Как долго планирвуйте играть под этим названием?
Как вы относитесь к [ССН]?
Какая политика вашего ала?
Где находитса Карачи?
Вы верите в ктулху?
1.Характеризует многих из нашего ала!Ну и впринципе понравилось.
2.Ты можеш ответить-Сколько ты ещё проживёш?Жизнь-дело случая!
3.Пока вроде ничего не заключали
4.Военная
5.На Тугареной горе
6.знал бы ...
Victim как мне помниться воевал с CW
какая позиция в данном вопросе объедененного альянса?
Цитата:
С СW отношения нейтральные
Внимание ВОПРОС
Будете ли пересматривать еще какие-либо отношения военные?
В частности война бывшего альянса LR с нынешним альянсом NL?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Небольшая оговорка...войны небыло как таковой....мы просто пободались немного...примерно по лярду форса с обеих сторон....
если припомните...то Victim никому войны не объявлял и ни с кем не заключал союзы...
(было просто условное разделение на друзей и врагов игначальных...ибо Victim - это по сути дела остатки Казак...топы ушли в ITC...а маленькие ко мне...)
Нейтральный по отношению к CW альянс(LR)-обьединился с врагом альянса CW(Victim)-интересный расклад получается:как руководство CW отреагирует на сей факт?Будет летать на пол альянса а с другой половиной дружить?Или...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей