Наш альянс рад всегда рад новичкам! Мы помогаем развиваться, учим развиваться, воевать - всё на добровольной основе, воинам даем порулить алсброкой. В нашем альянсе много алартов, которые мы вам дадим бесплатно. Наш альянс - супербренд, он известен на Эридане и ироки других миров его хорошо знают, в частности, на Змееносце есть наша штурмгруппа. Мамонты - один из сильнейших и активнейших альянсов Эридана.
В данный момент проводится спецакция - нет никаких особых требований к новичкам для вступления к нам.
Если вы попадете в комплекс к нашим игрокам - вам будет очень удобно специализировать соты из-за комплексных артов и взаимопомощи с сокоплексниками.
Мы дружный альянс и общаемся и встречаемся в реале. У нас много интересных и самобытных личностей.
Я на Эридане с самого начала регистрации в Сфере, на меня никто особо не летает, бывает, конечно, но, редко и летали грабилками, но и грабилки можно легко отвадить. Всех желающих мы этому учим.
Агрессивный пиар делает нам Пегас, я на Пегасе не играла, поэтому не могу сравнить, насколько у них тише. Пегас нас не любит, вот и всё объяснение их агрессивным постам.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей