ну вот население Тера Новы приблизилось к 5000 игроков.
мы увеличили приемку еще на 1000 мест и объявляем о увеличении квоты игроков, которым придеться в обязательном порядке переезжать в обычные игровые миры в 2 раза.
...оч.неплохой показатель за 2 месяца от роду...можно поздравить администрацию с правильным решением об уровневой организации миров...в связи с этим есть вопросы:
1. Какова квота в % на новичков для Эридана?
2. Бонусы будут реализованы для привлекательности переездов из младшего мира в старший?
3. Какой карантин для перезжающих есть в планах?...на Эридане договорились не гнобить молодежь но хотелость бы прог.гарантий
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
дадада...с небольшой защитой для начала я согласен... а то ты только переедешь а на тебя сразу какой-нить ал накинется за твоими ресами... почистит и арму (и без того небольшую) и ресы (тяжким трудом накопленные, т.к. колоний еще нету)...
и куда в первую очередб кидать будет? на Лев?
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Господа, колонизироваться нужно в мире, в котором будешь играть, ато замаешся потом или деньги придется платить за переезд колонии.
Координаты вашей колонии, её близость к друзьям крайне важна для жизни на Мельсионе.
Возможно вступите в альянс и вас позовут в конкретный комплекс и тд и тп.
Квоты никакой у миров нету. Кто упирается и сам не переезжает - попадает автоматом на Лев, если там на этот момент есть места. Если нету - попадает на Водолей.
На Водолее я не помню уже как давно не было ситуации с отсуствием мест для проживания.
Все переезжающие добровольно сами выбирают себе мир.
Я бы рекомендовал Сенатам всех миров провести продразверстку со своих вменяемых членов - для спонсирования новичков всем необходимым для игры.
Какие то миры погибнут от недостатка игроков.
На Вороне вот работает программа переселения и покровительства со стороны опытных игроков.
Перенимайте опыт, господа - вербуйте в миры, дарите приезжающим внимание и полезые вещи. Рекламируйте особенности своих игровых миров. Не все знают, что миры по настоящему разные.
Очень хорошо!
Увеличение мест - больше игроков (хотя зависимость не прямая). Мне, лично, места на Терре не дали при регистрации (переполнена была ), я и рванул сразу на Лев - не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей