Всем привет. Новички, приглашаю Вас на ОРИОН. Хоть и много разных ходит легенд о ОРИОНЕ плохих и хороших, но это очень интересный мир. А собственно я всех зову в свой альянс. forum/viewtopic.php?t=129085&start=75
Новички ждём Вас)))
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Это был Я!
а играть то там щас риально? =)
почитал я топик торговли орионовский не слишком ли там армии большие? ;)
или в игре за 3 года чтото ооочень сильно изменилось? ;)
а играть то там щас риально? =)
почитал я топик торговли орионовский не слишком ли там армии большие?
или в игре за 3 года чтото ооочень сильно изменилось?
Да играть можно, армиии хоть и большие, но новички развиваются и нейтралов много)))
Это был Я!
конечно нет..Динозавров у нас еще хватает.
ЗЫ Кто хочет на экскурсию к динозаврам приезжайте на ОРИОН. Наши Динозавры самые динозавристые во всей сфере
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
При правильной выверенной тактике развития надо всего 1год чтобы своими силами войти в 100 по рейту. А на Орионе нормально можно развиваться, да и динозавры не так страшны как их представляют ( постарели подобрели) хотя бывают могут и тяпнуть, так что ухо надо держать востро как и везде, если тормознул или зевнул, то тут же оттяпают руку по локоть. А на Орионе единственный минус. что нету притока свежей крови, редеют наши ряды, ежедневный чистки ( уже надоело), а плюсов очень много ( ресов не меряно, дармовых артов то же), 3колонии, можно строить одновременно 6 зданий( т.е можно быстро перестроить соту если не понравилось выбранное направление игры, я после введения этой фичи 2 раза перестраивался, арму скорее всего не подарят.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
омг трн..
помню я вас.. вернее вашего гма.. рррррррр.. ток не помню как звать офигенный был чувак ;) первый победитель мимикрей.. вся ... цензировано ..... как его звали то?? или может зовут ещё? ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя