проблема---не могу играть в альфа тесте
как это получилось---сначало я зарегился,потом стал играть на льве,потом оплатил премиуми стал играть на змее, в один прекрасный момент (когда рамблер вырубил пару серверов и в игру было не войти-писали серваки загружены) я штоб не сидеть без игры зарегился и на альфе(к слову сказать везде зареген был с одним лог пасом) потом в очередной момент пытаюсь войти в игру на альфе а там пишут неверный пароль(я в шоке забыть его я не мог)набираю заново тод же эффект тогда я нажимаю кнопочку забыл пароль(на альфе)---- мне на мыло высылают новый пароль который работает теперь на вход в лев и змей(хотя нажимал я на альфе) а на альфе я так войти и не могу ни старый код ни новый код не проходит
пост скриптум ---я также не могу зарегится на альфе заново пишут такой емайл уже существует( а заводить новую почьту я не собираюсь)
большая просьба помочь!!!!
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость