Ну братцы, совсем офигели некоторые.
так как летать на забаненных нельзя то буду смело писать имена наших героев.
хотите спорте что вы не мульты в этом топике
хотите сдавайте лишние аккаунты. буду лишать имущества, забанивать навсегдя злостных и вообще буду править как злой но справедливый монарх без ДВ
совсем совесть потеряли. вот.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср апр 05, 2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Собстно...
Дада . я писал владельцу мультов . что это по правилам запрещено мы как раз собирались исключить его пока мультов не по трут.
неуспели. - значит виноваты. единственное - человек первый раз играть начал.
я об Одессас. даже не знаю кто он.
но хотелось бы сказать . мы уже писали в ДВ о подобном
gs540 сота - DreamCity
gs54 сота - BigCity
только ответа так и не последовало.
хателось бы , раз уж властелин всея всея и всея отвечает в этом топике.
спросить:
мы были забанены за ситанг , но ответа я так и не получил. господа из ДВ ссылались на правила и на соглашения . но есть нестыковки.
может быть вы ответите.
если от меня выходит друг (не часто но бывает) будет считаться ситингом если мы вылетит на одного игрока? с моего компьютера.
будет ли считаться ситингом если он от меня спрячет ресутрсы и отправит армию на защиту ко мне на соту(если на него в данный момент летят)
и будет ли считаться ситингом , если у него упал нет а его в данный момент атакуют , могу ли я зайти на его соту и отбить атаку которая уже идет?
и будет ли считаться ситингом если в этот момент мои армии уже летят на его защиту а я зашел за него и отбиваю атаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя