А ты попробуй набраться терпения и не нажимать Ф5.......... Минут через 30 появится сообщение: подождите, данные обрабатываются........ 4.....3.......2......1 и тогда жми Ф5!
Помогает.........))))
ЗЫ Такая же проблема.
ну плин, не бось спамите меня пока я вчера это..того... =))))
не помогает.. 4...3...2...1... после этого шарика вообще нету...
доходит только до "произошла ошибка" ну и там весь перечень ошибок =)))
зыыы: не летайте на меня, дайте один разок загрузиться
Полетел бы.Да никак.Самому на соту не зайти.Утром получилось один раз прорваться часов в 6 и всё. Сам смотрю, как шарик крутится.((
А у меня бой на соте.((В 6-30 4-й раунд шёл.((
ооо 1 раз загрузился... успел посмотреть только, что форс пропал выставленный вчера в лкт на 5 часов (за 2кккк прода - эт к тому что купиь его никто не смог), ну и по рейту судя видно что юниты куда то соскочили
ппц.. весело
все так же тупо сижу и жму F5 переодически
скоро начнется истерика
У меня примус при загрузке шарик со своими выкрутасами задолбал, а потом во время игры подождите столькото секунд, было бы на плевать но у моего товарища мы с ним играем с одного компьютера обыкновенный аккаунт такой хренотени нету игра грузится за секунды. А экономия трафика все вранье, если бы не кнопка загрузки всех заводов и замены артифактов, то давно бы примус бросил. Как обладателю примуса есть возможность задать вопрос привводе кода создателям игры ну и что задал пришел ответ через несколько дней "Ну что уже все нормально?", а ничего неизменилось.
Попробывал играть в травиан - земля и небо все быстро четко и без подождите 5сек
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Последний раз редактировалось feliksem Пн янв 15, 2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей