подскажите военную атакующую группу можно только из одного вида мутантов отправлять? И много надо делать мутантов одного вида или будет достаточно чучуть(50)?
Атакующая группа может быть любых размеров, 50 ето даже не чуть чуть. 50000 это уже хоть чтото.
Груп может быть и несколько, но тогда потери с твоей стороны возрастут, поетому выбери один юнит и клепай его во всех зоводах.
Я согласен, лучше всего работать над одним юнитом.
Армия должна состоять из него+чемоданы (юниты, перевозящие ресы) + прослой ,который снижает потери.
Посмотрю я, как ты ядами будешь штурмы разбивать... Нет 100% универсального юнита, нету. Ни у кого. Противоюнит есть ВСЕГДА.
ИМХО, надо иметь не меньше 3 опорных юнитов. А чаще всего все делают по 1 на уровень, а на 2 уровне порой и по два...
с точки зрения Лиенсу,
против Воранера - связка паук + рой. но до роя еще расти, на Льве. его можно
заменить инфильтратором, если на снайпера и на эсминца не напарываться.
против Псолао - паук.
с точки зрения Лиенсу,
против Воранера - связка паук + рой. но до роя еще расти, на Льве. его можно
заменить инфильтратором, если на снайпера и на эсминца не напарываться.
против Псолао - паук.
Я же говорю-100% универсала нету. Это был бы дизбаланс. Сильнейший.
Армия должна состоять из него+чемоданы (юниты, перевозящие ресы) + прослой ,который снижает потери.
Посмотрю я, как ты ядами будешь штурмы разбивать... Нет 100% универсального юнита, нету. Ни у кого. Противоюнит есть ВСЕГДА.
ИМХО, надо иметь не меньше 3 опорных юнитов. А чаще всего все делают по 1 на уровень, а на 2 уровне порой и по два...
Ветераны: почти универсальны, плохо что маленький урон наност и атака 50% всего.
Ракеты: перебьют любых воронов, пробелмы в уязвимостях с пауками, червиками и мистиками компенсировать можно числом и прослоям, рой темплер и оракул 3 ур они для второго не конкурент в скорости постройки.
Огнемёдчик: Дёшего и мощьно урон 80-240. Ну и что что он с инфилами 0.31 всё равно он их укатает они урон 37-43 наносят, только за счёт 120 здаровья он против 54 у огнемёдчика не выдерживает ведь.
Не нужно делать кучу ударок, так потери в бою в двое возростают. Вы молодой человек со своими тремя опорными ютитами в три раза больше потеряете чем я с моим одним если у меня и у вас по весу армии будут одинаквые и мы с вами столкнёмся. А то, что чаще всего по одной ударки на каждый уровень строют это спорный вопрос.
Цитата:
Цитата:
Волнами 4.9 к 1 укатывается как и на старом двигле, всё что угодно и чем угодно в 0. Да, теперь урон немного разнится по разным юнитам, но это фигня... И нифига не правда - у псолов универсал-аттакер - прелат, и не надо мне говорить про таблицу, я по реальным логам сужу. И нафиг 3 вида юнитов (да еще если и не три, а больше)... это бред. В аловой сборке и так месиво из 4-5 ударок...
Улисов из первого уровня токо комбо по-моему имеет смысл строить-он хоть скоко-то ударник,а остальное вообще мусор.По-хорошему,надо делать пауков+рой если играешь лисом...Ну пока нету роя можно опусами застроиться
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Ветераны: почти универсальны, плохо что маленький урон наност и атака 50% всего.
Ракеты: перебьют любых воронов, пробелмы в уязвимостях с пауками, червиками и мистиками компенсировать можно числом и прослоям, рой темплер и оракул 3 ур они для второго не конкурент в скорости постройки.
Огнемёдчик: Дёшего и мощьно урон 80-240. Ну и что что он с инфилами 0.31 всё равно он их укатает они урон 37-43 наносят, только за счёт 120 здаровья он против 54 у огнемёдчика не выдерживает ведь.
Не нужно делать кучу ударок, так потери в бою в двое возростают. Вы молодой человек со своими тремя опорными ютитами в три раза больше потеряете чем я с моим одним если у меня и у вас по весу армии будут одинаквые и мы с вами столкнёмся. А то, что чаще всего по одной ударки на каждый уровень строют это спорный вопрос.
1)А кто сказал, что я буду в бой посылать все три? Нет, пошлю противоюнит или оптиматьный юнит для уничтожения вашей ударки...
2)По поводу ваших выкладок отвечу (если не забуду) с цифрами, когда игру поднимут, а то таблицу соотношения юнитов тоже опустили... Но мне почему-то кажется (заранее прошу прощения, если ошибся), что вы мало обращали внимания на цифру за атакуемым юнитом? А если там 100%? Тогда потеря даже в 1% со стороны войска будет сверхкритична.
Волнами 4.9 к 1 укатывается как и на старом двигле, всё что угодно и чем угодно в 0.
Показал бы лог, да не помню, где он валяется. Короче, где-то 3-4 ядов+прослой против штурмов. Потери штурмов-6 единиц. От прослоя. После чего яды были "под 0". БЕЗ ПОТЕРЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя