решил отсортировать арты на одной из колоний с помощью так называемого смс-сервиса........
До этого пользовалься данной услугой 2 раза и чтобы не набирать каждый раз смску на сортировку артов, создал в своем телефоне шаблон,в котором можно менять просто номер сотового комплекса.........
Сегодня решил воспользоваться сервисом для сортировки артов на одной из сот.....отправил первую смс- пришел ответ,что я неверно указал игровой мир или не указал его вовсе,все проверил- ввод верен......отправил еще 2 раза смс с тем же успехом,зашел на портал,сверился.........все верно.........ничего не наврал....отправил смс еще 2 раза......... итог следующий: ни хрена никакой сортировки нет,а со счета телефона 5 раз по 2,5 бакса плюс НДС содрали..........
ВОПРОС к админам игры следующий: если сервис несовершенен и неотлажен,зачем его рекламировать???? это,что за лохотрон такой????? фиг бы с потерями,которые понес я, а может быть я и не один такой........ прошу всех кто пострадал от этого смс-сервиса постить в этой теме.........